rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Акция на 9-ое мая от Алма-Атинской ячейки Суть времени

Оригинал взят у vihrbudushego в Акция на 9-ое мая от Алматинской ячейки Суть времени
Здравствуйте товарищи!

Ячейка «Суть времени», Алма-Атинский горком КНПК совместно с не входящими в неё членами виртуального клуба «Суть времени» и сочувствующими движению «Суть времени» жителями Алма-Аты, провела 9 мая 2014 года, на мемориале в парке 28-ми панфиловцев, мероприятия, посвященные празднованию дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг.

В этот день было роздано около 1700 красных ленточек, под девизом «Знамя победы – красного цвета», вместе с ленточками раздавались листовки с пояснением, почему проводится такая акция, почему нельзя забывать нашему народу каким был цвет знамени Победы, и каких успехов достигла страна под Красным знаменем. В рамках этого мероприятия, также раздавались значки с изображениями:
- Генералиссимуса Победы т. Сталина,
- Знамени Победы,
- Ордена Победы.

Из-за дороговизны значков было не много, всего 110 шт. поэтому их раздали участникам мероприятия, а также ветеранам.
Кроме этого проводилось мероприятие под названием «Письма с фронта». Одна часть писем была разложена на мемориале, прямо на цветах, другая была размещена на стенде, который был расположен нами на одной из аллей парка. Кроме писем с фронта, на стенде были размещены листовки с описанием различных интересных событий из войны.
Ещё одним мероприятием, проведённых в этот день, мы считаем мероприятие по фотографированию всех желающих возле красного знамени, или со знаменем. Желающие фотографировались, как своими фотоаппаратами, так и мы фотографировали их, как их фотоаппаратами, так и нашими. Предварительно мы объясняли людям, каким образом и где, они смогут найти, и при желании скачать свои фотографии, раздавая им визитки указанием координат эл. почты и сайтов.

Также было роздано около 250 листовок с выдержками из книги А.Дюкова "За что сражались советские люди".
Кроме всего этого, при помощи наших товарищей, отправлено в г. Астану, для раздачи там: около 100 красных лент, 20 – ти значков, исходник листовки, в электронном виде, для изготовления листовок на месте.

Эти мероприятия вызвали живой интерес у людей присутствующих на праздновании дня Победы - жителей и гостей Алма-Аты. Всё это видно на многочисленных фотографиях которые мы разместили здесь: - http://my.mail.ru/bk/61sherif/photo/1366  ссылка на полный архив фотографий - http://yadi.sk/d/p5970xNlPjW5P









Все эти мероприятия были проведены исключительно на личные средства участников акций. Т. е. не было никаких спонсоров, грантов и т. п.
Мы благодарим тех, кто принял участие в проведении указанных мероприятий.
Мы приглашаем всех, кто хочет участвовать в таких мероприятиях далее, обращаться к нам. Место проживания товарищей значения не имеет. Мы можем проводить наши мероприятия во всех городах Казахстана, где проживают наши товарищи, которые изъявят желания поучаствовать в них.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Сбережение народа" по солженицынски

    От руководителей почему-то "новой России" (а что, раньше была старая?) мы время от времени слышим: СССР сделал не так, Ленин сделал не…

  • (no subject)

    Товарищи! Сегодня мы отмечаем день Победы Союза советских социалистических республик в войне с нацистской Германией и ее сателлитами, к…

  • (no subject)

    То, что антисоветчики проводят парад победы над СССР - это понятно. Но зачем они доходят до особого цинизма и проводят его не 12 июня, а 9 мая - мне…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments