rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Военнослужащие Западного военного округа начали в Крыму подачу пресной воды из артезианских скважин

Оригинал взят у nyka в Военнослужащие Западного военного округа начали в Крыму подачу пресной воды из артезианских скважин

Москва, 14 мая. Специалисты Западного военного округа /ЗВО/ начали подачу пресной воды из артезианской скважины в город Старый Крым. Об этом сегодня журналистам сообщил официальный представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ.



"Подразделения трубопроводного батальона бригады материально-технического обеспечения округа полностью завершили сборку пятикилометрового участка трубопроводной магистрали. Они приступили к подаче пресной питьевой воды из артезианской скважины в город Старый Крым на юго-востоке Крыма", - сказал он.

Ежесуточно трубопровод подает около 2 тысяч кубических метров воды. Одновременно продолжается сборка веток магистрального трубопровода в другие города и населенные пункты, добавил представитель.

"Всего на полуострове будут развернуты полевые магистральные трубопроводы общей протяженностью более 125 километров и производительностью более 9 тыс кубометров в сутки", - отметил он.

Решение о привлечении подразделений материально-технического обеспечения для доставки пресной воды в населенные пункты на юго-востоке Крыма принял в начале мая министр обороны Сергей Шойгу, напомнили в Минобороны.

via

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments