rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Каким будет ответ Москвы?

Хороший анализ. Я где-то тоже так думаю.

Оригинал взят у kotbayun1965 в Каким будет ответ Москвы?
Прошло голосование на народных референдуме о государственном статусе регионов в Донецкой и Луганской Республиках бывшей Украины. Результаты предсказуемы:

По Донецкой Народной Республике:
- Обработано 100% голосов;
- Явка составила 74,87%;
- ДА/ТАК - 89,07%;
- НЕТ/НІ - 10,19%;
- Испорченные бюллетени - 0,74%.

По Луганской Народной Республике:
- Обработано 100% голосов;
- Явка составила 81%;
- ДА/ТАК - 90,53%;
- НЕТ/НІ - 9,04%;
- Испорченные бюллетени - 0,43%.
aX6VAsdZqBQ

События развиваются стремительно – Донецкая Республика уже провозгласила себя независимым государством и обратилась к Российской Федерации с просьбой о военной помощи и о включении в состав России. Видимо, недолго осталось ждать, чтобы то же самое сделали власти Луганска (о государственном суверенитете они уже объявили). Что дальше?


Вот тут возникает очень много вопросов, и туманность ситуации после проведенных референдумов, пожалуй, даже усилилась.

jcoVUKy1b7s

Прежде всего, пока не очень понятно, как на всё это ответит Москва. Ответ, причем положительный, будет обязательно. Иначе граждане России не поймут своего «национального лидера» и его гигантский положительный рейтинг может обернуться столь же огромным отрицательным (в политике обман доверия столь же чреват, как и в обычной жизни). А в условиях существования в России, причем в самых верхах, мощной либерально-фашистской пятой колонны это создает реальную опасность его политическому (и не только политическому) будущему. Степень же «положительности» ответа зависит от большого числа как объективных, так и субъективных факторов.

WOc0rsTOuAM

Одним из этих факторов является реальная угроза «скатывания» отношений между Россией и странами Запада к новой холодной войне. Слишком страшного в этом, особенно при изменении парадигмы экономического развития с экстримистски либеральной на патриотически мобилизационную, ничего нет. Даже наоборот – экономика России получит шанс перейти к нормальному, научно обоснованному развитию. Однако ни сам «национальный лидер», ни его ближайшее окружение (и «силовое», и «деловое») сегодня не готовы ни к условиям холодной войны, ни к работе в условиях мобилизационной экономики. Они – западники.

Они хотят дружить с Западом и жить как на Западе (только без разного рода бородатых «кончит»). Они надеются, что усиление России в результате спровоцированного США И ЕС украинского кризиса обернется лишь кратковременным охлаждением отношений. Хотя в последние дни появились определенные признаки того, что после установления протектората России над Новороссией (юго-западные регионы бывшей Украины) Запад так же утрется, как он утерся после возвращения в Российскую Федерацию Республики Крым, представляется, что это всего лишь вредная иллюзия.

Мало кто сомневается, что весь украинский кризис бы задуман и подготовлен Соединенными Штатами Америки, и что главной целью этого кризиса, по задумке его организаторов, должна была стать дестабилизация России. И это не просто месть за поражение США в Сирии и дипломатическое унижение в Совете Безопасности ООН – это стратегический курс, определяемый базовыми принципами американской внешней политики (если кто-то в это не верит, читайте господина Бжезинского). Поэтому ответ Москвы должен быть продуманным и убедительным, чтобы не возникало желания ставить перед Россией новые вопросы…

Пока такие ответы давать удавалось. Как будет на этот раз, посмотрим…

19178_original
Но мы не можем надеяться только на мощь государства. Мы должны самоорганизовываться и действовать. Граждане – это главная сила страны. Мы многое можем! Приглашаю всех патриотов Украины и России записываться на сайте «В огне брода нет».
http://vognebroda.net
Subscribe

  • 203 года

    Сегодня 203 года Карлу Марксу. Он родился 5 мая 1818 года в немецком городе Трир. Гениальный человек. Теоретик коммунизма. Вслед за ним пришел…

  • Объективные тренды

    "«В силу объективных демографических трендов в ближайшие несколько лет население Российской Федерации будет сокращаться. Необходимо…

  • День Людоеда

    Напоминаю. Сегодня день Людоеда. ЕР в Думе и СФ приняла, а Путин подписал закон о так называемой "пенсионной реформе"

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments