rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Генштаб России задержал боевые корабли у берегов Турции // Телеграфистъ

Оригинал взят у alero2011 в Генштаб России задержал боевые корабли у берегов Турции // Телеграфистъ
Оригинал взят у vodolei30m в Генштаб России задержал боевые корабли у берегов Турции // Телеграфистъ
Оригинал взят у alex_serdyuk в Генштаб России задержал боевые корабли у берегов Турции // Телеграфистъ
Возвращение отряда боевых кораблей Черноморского флота РФ из средиземноморского похода приостановлено «до особых указаний Генштаба». Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС источник в Генеральном штабе Вооруженных сил России.
«Из-за изменившейся оперативной обстановки в регионе отряд получил приказ задержаться в Эгейском море перед зоной проливов впредь до особых указаний Генерального штаба», — сказал источник.

...данное решение Кремля обусловлено стратегической необходимостью наличия на Ближнем Востоке боевого противовеса НАТОвской группировке в Средиземном море. Напоминаем, что 6 декабря в восточную часть Средиземного моря прибыл ударный многоцелевой атомный авианосец «Дуайт Эйзенхауэр». В настоящее время он находится в непосредственной близости от берегов Сирии. На борту авианосца находятся 70 истребителей-бомбардировщиков, общее число моряков, летчиков и морских пехотинцев, находящихся на его борту, достигает 8 тысяч. «Дуайт Эйзенхауэр» присоединился к находящемуся уже почти две недели у берегов Сирии десантному вертолетоносцу «Иводзима».
Отряд кораблей Черноморского флота в составе ракетного крейсера «Москва», сторожевого корабля «Сметливый», двух больших десантных кораблей «Новочеркасск» и «Саратов», а также большого морского танкера «Иван Бубнов» и морского буксира МБ-304 будет находится в акватории Эгейского моря для более адекватного восприятия реальности Вашингтоном.
Генштаб России задержал боевые корабли у берегов Турции // Телеграфистъ

Subscribe

promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments