rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

УКАЗЫВАТЬ ПУТЬ СПАСЕНИЯ МИРУ И СЛЕДОВАТЬ ЕМУ САМИМ - НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ!

Оригинал взят у alexandr_palkin в УКАЗЫВАТЬ ПУТЬ СПАСЕНИЯ МИРУ И СЛЕДОВАТЬ ЕМУ САМИМ - НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ!
Оригинал взят у russkiychelowekв НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ! (мысли вслух)

В ответ на принятие в США закона о «списке Магнитского» Россия закроет въезд американцам, которые «действительно виновны в нарушениях прав человека», — заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. Так он ответил на просьбу прокомментировать то, что одновременно с отменой поправки Джексона-Вэника Сенат Конгресса США ввел санкции против российских чиновников, причастных, по мнению конгрессменов, к нарушениям прав человека (так называемый закон о «списке Магнитского»).

Читайте далее:
http://www.vedomosti.ru/politics/news/6923691/lavrov_obeschal_zakryt_vezd_v_rossiyu_narushitelyam_prav#ixzz2ELp5Weqx





Надо России на официальном уровне прямо заявить, что теперь она будет защищать ТРАДИЦИОННЫЕ права человека во всём мире. Право на Любовь, семью, жизнь, традиционные ценности. А всякая общемировая мразота и извращенцы пусть под плинтусом сидят и брызжут на Россию ядовитой слюной из-за океана и всяких там Европ. И пусть ненависть их будет лучшим подтверждением того, что мы правильное дело делаем.

И стоит нам это заявить, как очень много людей во всём мире (в т.ч. и за океаном) прямо поддержат Россию в этом деле. Ибо мы должны заявить какой-то курс, чтобы люди могли за нами идти. Пока такого курса, такой идеи не обозначено. Пока мы плетёмся за основным стадом, ползущим к пропасти. И люди во всём мире страстно желают видеть хоть кого-то, кто готов повести всех за собой в другую сторону, ибо многие уже понимают что впереди. И сейчас именно Россия может заявить на весь мир, что она готова взять на себя это бремя, идти против основного потока, указывать тем, кто ещё готов видеть и осознавать происходящее, путь к спасению.

Это и есть НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ! Указывать путь к спасению всему миру! И именно сейчас необходимо актуализировать эту идею! На всех уровнях необходимо проецировать ВОВНЕ!!!!!!!, в мир идею необходимости духовного возрождения человечества! Эта идея не может быть внутренней закваской. Она и так уже начинает перебраживать. Необходимо дать ей простор для роста. Необходимо выплеснуть закваску в мир! На всех уровнях заявить о том, что Россия и Русский народ будет всемерно оберегать Любовь, нравственность, душу человека ВО ВСЁМ МИРЕ! Она будет на всех уровнях, в т.ч. и экономическом, бороться с различными проявлениями той античеловеческой сущности, которая пожирает сегодня душу человека. Бороться с пороками, извращениями, принимающими в современном мире образ нормы. Россия должна на весь мир сказать: - ХВАТИТ! Россия должна заявить новый эталон жизни, новый эталон чистоты.

И мир сегодня как-никогда готов услышать! Запрос сформировался. Дело за предложением! И от нас с вами тоже зависит то, сможет ли Россия донести эту идею до мира. Мы сами должны рассказывать и своим примером показывать миру как это - жить по другому, как это - любить и дружить по-настоящему, жить в ладу с собой, окружающими и природой, какая она, настоящая красота. Всё это должны показать миру именно мы с вами! Простые Русские люди!



Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments