rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

В СНГ могут создать Трибунал для суда над "копчеными" властям Киева

Оригинал взят у serfilatov в В СНГ могут создать Трибунал для суда над "копчеными" властям Киева
Будет новый Нюрнберг для новых фашистов!
В Госдуме считают, что 10 стран Содружества Независимых Государств должны учредить свой аналог Международного уголовного суда для независимого расследования преступлений новых украинских властей.
Системная оппозиция в Госдуме убеждена, что ни Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), ни Международный уголовный суд в Гааге не смогут провести объективное расследование и дать независимую оценку трагическим событиям, которые произошли на Украине — в Одессе, Славянске и Краматорске.
КПРФ готовят обращение к руководителям стран Содружества Независимых Государств (СНГ) с призывом создать отдельную юридическую структуру, которая смогла бы провести расследование преступлений против мирных жителей, совершающихся на Украине.
Об этом «Известиям» рассказал начальник юридической службы ЦК КПРФ Вадим Соловьев. По его словам, если главы стран СНГ согласятся на создание подобной структуры, то ее наделят и судебными функциями.

Вот и один из первых, кого ждет скамья подсудимых, - сотник Микола, стреляющий по людям в окнах Дома Профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года. С такими хероями вместе с их пасторами у Суда работы будет много.




Ранее Общественная палата РФ заявила о том, что привлечет ведущих российских и зарубежных специалистов для подачи жалобы в ЕСПЧ, чтобы виновные ответили за страшные события в Одессе и других городах Украины.
После этого депутаты Госдумы от партии власти стали собирать необходимые документы для обращения в Международный суд в Гааге с целью наказать нынешнюю власть Украины за развязывание гражданской войны и геноцид своего народа.
Кроме того, в интернете группа граждан продолжает массовую кампанию по сбору подписей под обращением в Европейский суд. Под призывом привлечь власти Украины к уголовной ответственности за преступления против собственных граждан подписались уже порядка 45 тысяч человек — среди них жители не только России, Украины, но и стран дальнего и ближнего зарубежья.
Член комитета Госдумы по делам СНГ Борис Комоцкий поддержал предложение.
Доверия Гаагскому суду нет, он известен как место, где организовывались под видом судилища убийства сербских патриотов. Нужна альтернативна. Если это в рамках СНГ, то это возможно, — заявил он. — В рамках СНГ основная проблема будет заключаться в том, что часть членов Содружества не являются целиком независимыми от американского диктата. Если это не учитывать, то идея правильная. Разные точки зрения смогут быть представлены в структуре.
В настоящее время в состав СНГ входят Азербайджан, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Россия, Туркменистан, Таджикистан, Узбекистан.
Украина официально с 2014 года является наблюдателям, не входя в состав СНГ.

А что до сомнений экспертов, то можно ответить, например, так.
Среди членов антигитлеровской коалиции нежная дружба замечена не была, но Нюрнбергский процесс, на котором судили гитлеровских преступников, СССР, США, Великобритания и Франция организовали вместе.

Так, Вы признаете СНГ? Тогда признаете и его Суд!

Subscribe

promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments