rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

В Одесской области сожгли квартиру активиста «Правого сектора» (ФОТО)

Немного остудили правосека. Продолжение, судя по всему, воспоследует.

Оригинал взят у gilljan в В Одесской области сожгли квартиру активиста «Правого сектора» (ФОТО)

Odessa-1205 (1).jpg

Одесса, Май 12 (Навигатор, Артемий Глазунов) – В городе Котовск (Одесская область) неизвестные напали на журналиста, активиста «Правого сектора» Сергея Левитаненко, а затем сожгли квартиру.

Об этом «Навигатору» сообщили в пресс-службе одесской милиции.

Как заявили правоохранители, в районе 2 часов ночи на указанное место прибыла следственно-оперативная группа. После локализации пожара работниками милиции и Госслужбы по чрезвычайным ситуацияим был проведен детальный осмотр места происшествия. Было установлено, что в результате пожара была уничтожена жилая комната и имущество.



Odessa-1205 (2).jpg

По данному факту правоохранители уже открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Ведутся следственные действия.

http://pbs.twimg.com/media/BnbWAzqIIAE1EP9.jpg

Отметим, что самого господина Левитаненко, как сообщили «Навигатору» местные жители, при этом жестоко избили неизвестные в масках. Они ворвались в его жилище, после чего стали избивать его, выкрикивая пророссийские лозунги. Левитаненко удалось сбежать из дома, а вернувшись, он обнаружил квартиру сожжённой. Кроме того, в квартире были уничтожены мобильные телефоны, ноутбук, видеокамера, документы.

Отметим, что сам Литвиненко отличался резкими высказываниями в поддержку действующих властей и даже грозился провести в Котовске съезд «Правого сектора».

Odessa-1205 (3).jpg

http://www.politnavigator.net/v-odesskojj-oblasti-sozhgli-kvartiru-aktivista-pravogo-sektora-foto.html

Subscribe

  • "Сбережение народа" по солженицынски

    От руководителей почему-то "новой России" (а что, раньше была старая?) мы время от времени слышим: СССР сделал не так, Ленин сделал не…

  • (no subject)

    Товарищи! Сегодня мы отмечаем день Победы Союза советских социалистических республик в войне с нацистской Германией и ее сателлитами, к…

  • (no subject)

    То, что антисоветчики проводят парад победы над СССР - это понятно. Но зачем они доходят до особого цинизма и проводят его не 12 июня, а 9 мая - мне…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments