rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Еще трое подонков, сжигавших людей в Одессе, нашли свой приют на кладбище

Оригинал взят у varjag_2007 в Еще трое подонков, сжигавших людей в Одессе, нашли свой приют на кладбище
Вендетта по-русски дает свои результаты. Еще троих подонков из тех, кто сжигал и расстреливал людей в Доме профсоюзов в Одессе, нашли "холодными и молчаливыми". Саперная лопатка и вилы - закономерный итог деятельности фашистов. Им не помогло удаление своих аккаунтов из сетей и залегание на дно. Им не помогли мольбы и просьбы. Они должны были понести ответственность за смерть детей, женщин и стариков 2 мая. И они ее понесли. Остальных участников одесской Хатыни просьба не беспокоиться - Вы уже в списке и не сегодня, так завтра к вам придут молчаливые, но не вежливые люди. Охота объявлена. И теперь охотиться будут за вами.

Одесса сказала ша... Да имеющие уши услышат


Одесса сказала ша... Да имеющие уши услышат


Моя категорическая недогадливость, слава Богу, с лихвой возмещается вашей, дорогие френды, прозорливостью.

Более того, теперь, после получения разъяснений из Одессы и взяв за основу упоминание о вилах, рискну даже взять на себя смелость указать правоохранителям, ведущим следствие, на возможных заказчиков и исполнителей провокации, совершенной, на мой взгляд, не какими-то "бригадами 2 мая", в существование которых я, разумеется, не верю, но самими боевиками. Безусловно, по заказу виновников трагедии, пытающихся отвести подозрения от себя, и безусловно же, нацеленной на компрометацию одесского Сопротивления.

Одесса сказала ша... Да имеющие уши услышат


А вообще Одесса всегда имеет свое слово...
Источник

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments