rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Советы военного народу юго-востока Украины

Оригинал взят у sokolov9686 в Советы военного народу юго-востока Украины
Пришло еще одно сообщение от ljudmila_ant. Она пишет:

"В моей френдленте в другой сциальной сети появилась информация, которая может быть полезной:
ПЕРЕПОСТ:
Я сам военный и хочу дать совет людям, которые живым щитом останавливают технику, вы можете стоять, лежать перед ними, но это не поможет, вы не сможете их остановить если они реально получат приказ прорваться (а как мы знаем они его уже получили), вы не сможете УНИЧТОЖИТЬ технику, но вы сможете им навредить ...

Так вот:

1. Если вы подошли в плотную к технике, возьмите баллончик самой стойкой краски и закрасьте триплекс (приборы для ведения машины, наводки, стрельбы, корректировки) Этим самым вы ослепите машину ...- попробуйте вырвать или сломать антенну, так машина не сможет "говорить и слушать"! без связи далеко не уйдешь!

2. Закрасьте одну фару на машине - это будет работать, как система "Свой-чужой" Если к блок посту или к опорному пункту приближается машина с одной фарой, то смело можно работать на поражение! ! Я видел, что гранатометы и противотанковые средства есть! Увидел машину с одной фарой или колонну - работай на поражение первым, иначе они тебе уничтожат! 3. Если *правосек* около вас близко брызните ему на спину краску (красную или светящуюся в темноте).НАРОД !!!
http://youtu.be/5VXyD0xDq4s

4. Ни в коем разе не лезьте под гусеницы и колеса!

5. Ищите большие полотна брезента, или непрозрачной пленки и накрывайте бронетехнику сверху. Это перекроет обзор механику-водителю. Если будет предпринята экипажем попытка выбраться из машины и убрать полотнище - оттаскивайте их от машин и захватывайте технику. Это эффективнее, чем быть раскатанным траками-гусеницами танка.
"

Я тоже военный. И готов подтвердить, что советы, действительно, ценные. Самое главное, чтобы вы остались живы, а противник понес урон в живой силе или технике.


Subscribe

  • "Сбережение народа" по солженицынски

    От руководителей почему-то "новой России" (а что, раньше была старая?) мы время от времени слышим: СССР сделал не так, Ленин сделал не…

  • (no subject)

    Товарищи! Сегодня мы отмечаем день Победы Союза советских социалистических республик в войне с нацистской Германией и ее сателлитами, к…

  • (no subject)

    То, что антисоветчики проводят парад победы над СССР - это понятно. Но зачем они доходят до особого цинизма и проводят его не 12 июня, а 9 мая - мне…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments