rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Похищение Европы

Оригинал взят у dr_piliulkin в Похищение Европы
Лично я считаю, что победа на "евровидении" "Кончиты Вурст" - это прекрасно.
Почему?

1. Это давняя традиция европейских ярмарок - "женщины с бородой", лилипуты, сиамские близнецы - всевозможное физическое уродство на потребу публике. Европа просто возвращается к своим корням. Средневековым. Веселая деградация, радующая народ.
Кстати, костры, на которых будут сжигать таких вот "Кончит" тоже где-то рядом, в том же временном поле.

2. Очень надеюсь, что теперь наши поп-звезды (ну, кроме тех, кто стал звездой работой своих поп) шарахнутся от "евровидения".
3. И всерьез надеюсь, что это шоу фриков и деградантов перестанут пропагандировать на государственном уровне. Тоже мне, нашли музыкальное событие года.

5394963

P.S. Да, я понимаю, что будут голоса "неправда!", "какие ваши доказательства!" Да никаких кроме моих слов, я с диктофоном не езжу. Но вчера в такси до Хитроу водитель восхищался тем, какой Путин сильный лидер, как России с ним повезло, и что всем понятно - Крым российский. Последнее, кстати, на уровне бытового общения признает большинство британцев. В конце концов они прекрасно помнят, что воевали за Севастополь с Россией, а не с несуществовавшей Украиной.
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments