rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Бесполетная зона над Руинами украины

Оригинал взят у mikle1 в Бесполетная зона над Руинами украины
Хунта сходит с ума. Бандеровцы подняла два самолета МиГ-29, чтобы принудительно посадить в Кишиневе лайнер с российской делегацией, возглавляемой министром культуры России Владимиром Мединским, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

Смысл этого действа объяснить с позиций здравого смысла невозможно. А ничего, что в Приднестровье русская дивизия с запасами на год войны?! Вдруг решат пробиваться в Россию по Украине?

"Украинцы подняли два МиГа-29, чтобы принудительно посадить самолет", — сказал собеседник агентства.

Ранее Мединский заявил, что власти Украины не пропустили самолет, на котором российская делегация возвращалась из Кишинева в Москву, и заставили его развернуться, "пригрозив принудительной посадкой на Украину". Как написал министр в своем Twitter, Украина сначала разрешила пролет делегации России, в которую входят депутаты Госдумы, представители министерства иностранных дел и правительства, а потом передумала.

Как сообщил депутат Госдумы Сергей Жигарев, который также находится на борту лайнера, самолет не может покинуть воздушное пространство Молдавии. Делегация остается на борту самолета и не покидает его.

В субботу вице-премьер России, спецпредставитель президента России по Приднестровью Дмитрий Рогозин заявил, что Украина и Румыния закрыли воздушное пространство для его самолета. Что не помешало ему встретитьь День Победы в Тирасполе и вернуться в Москву. Рогозин пообещал в следующий раз прилететь в Приднестровье на Ту-160 — сверхзвуковом стратегическом бомбардировщике-ракетоносце.

Ладно Румыния, они уже легли под США и там тихо "процветают" с долгами и безработицей под 40 процентов. А вот Хунта делает глупость за глупостью, убеждая Россию, что Весь Юго-Восток от Харькова до Одессы должен быть очищен от бандеровцев. Просто потому, что никто не позволит задавить Приднестровье. Как никто не потерпит ракетные комплексы янки под Белгородом.

Мало того, Хунта уже отменила прием русских самолетов в аэропортах Харькова и Донецка. Закончится это тем, что аэродром Донецка и воздушное пространство над мятежными областями возьмут на себя власти Юго-Востока. Или Хунта начнет сбивать гражданские самолеты?

Ну-ну. Рейтинг блогов
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments