rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Фотовыставка дубненской «Сути времени» на митинге в День Победы

Оригинал взят у dubna_petrov в Фотовыставка дубненской «Сути времени» на митинге в День Победы

9 мая, на митинге, посвященном Дню Победы в подмосковном городе Дубне, дубненское отделение ячейки Дмитровского направления движения «Суть Времени» представило фотовыставку, посвященную Великой Отечественной войне. Два больших плаката с фотографиями рассказывали о боевом пути 30-й армии, сражавшейся осенью-зимой 1941 года на подступах к рабочему поселку Иваньково – будущей Дубне.

01
05

На выставке были размещены материалы об оборонительных сражениях, которые вела 30-я армия против немецко-фашистских войск в октябре-ноябре 1941 года, и об ее участии в контрнаступлении с декабря 1941-го.

Кроме того, активисты движения «Суть времени» представили участникам митинга выставку, рассказывающую о сущности бандеровского движения, о его связи с германским фашизмом, о многочисленных жертвах бандеровских палачей и карателей во время Великой Отечественной войны и в послевоенные годы. Выставка повествует также о современных бандеровцах и о гражданском сопротивлении бандеровскому фашизму наших дней, организуемом через сайт VOGNEBRODA.NET

03
04
02

07

Участникам митинга были розданы красные ленточки как символ Знамени Победы и сложенные фронтовыми треугольниками письма советских солдат с фронта, которые были собраны на сайте письмасфронта.рф. Тем, кто интересовался украинскими проблемами, мы предлагали также три листовки – одну, посвященную истории и рассказывающую о деятельности бандеровских карателей, и две, посвященных сегодняшним дням и дающих краткий обзор наиболее важной информации об антифашистком сопротивлении Юго-Востока Украины, а также о русофобских высказываниях украинской элиты.

08

Более тысячи дубненцев ознакомились сегодня с нашими фотовыставками, мы раздали около восьмисот писем с фронта, двести пятьдесят красных ленточек символа Знамени Победы, около двухсот информационных листовок.

09
10

Рядом с фотовыставкой мы оформили траурное место, посвященное жертвам одесской Хатыни 2 мая 2014 года, и возложили на него цветы. К концу митинга люди положили сюда так много цветов, что для того, чтобы они поместились, пришлось устанавливать дополнительные подставки.

14
11
12
13

Сегодня на дубненском официальном митинге 9 мая впервые за все последние годы со сцены было четко, ясно и неоднократно сказано о том, что в Великой Отечественной войне победил советский народ, а развал Советского Союза был назван геополитической катастрофой. Может быть, это является свидетельством начавшегося процесса советского возрождения,  конечно, пока еще во многом внешнего, почти не затрагивающего сущностные аспекты криминального капитализма и вообще совершенного недостаточного, но внушающего определенную надежду на то, что поворот нашей страны к СССР-2.0 представляет собой хотя и чрезвычайно тяжелую и сложную, но всё же возможную к исполнению задачу.

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments