rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Украинская пропаганда

Оригинал взят у master7009 в Украинская пропаганда


Кандидат на должность президента Украины Юлия Тимошенко посоветовала сторонникам федерализации прежде, чем отделяться от Украины, сначала посмотреть на сегодняшний Крым, который превратился в "выжженную землю".

"Проанализируйте, что сейчас происходит в Крыму. Это страшно, это реально страшно. Вы понимаете, это выжженная земля. Сегодня Крым фактически превращают в сплошную военную базу, где люди не имеют возможности нигде заработать копейку", — сказала Тимошенко.

По ее убеждению, курортный сезон в Крыму в течение ближайших лет не начнется — "потому что нельзя совместить курортный сезон с военной базой". Не будет развиваться на полуострове бизнес, не будет транспортного сообщения Крыма с миром — ведь мировое сообщество не признает аннексию Крыма Россией, сообщает "Укринформ".

Источник

Подобное заявление можно отнести к разряду гебельсовской пропаганды. Иное определение просто не подходит под этот бред.
Он, конечно же, рассчитан в первую очередь на жителей Украины, попавших в информационную блокаду, подвергающихся ежедневной промывке мозгов украинскими СМИ. В каждом слове Тимошенко откровенное враньё. Самое интересное то, что за время так называемой незалежности, власти Украины практически не занимались развитием экономики Крыма. И теперь делать такие заявления политику от которого в своё время это зависело напрямую, просто смешно. Кроме того, выжечь, вернее высушить землю в Крыму вознамерились сами украинские власти, подло перекрыв Северо-Крымский канал.

Вот интересно, как она предлагает что-то проанализировать, если не приводит ни одного факта, ни одного показателя? Одни только голословные заявления. И ведь ведутся на это украинские граждане, да и неграждане, проживающие на территории Украины тоже. И я, в отличии от Тимошенко, могу привести конкретный пример. Подруга моей жены год назад уехала с семьёй на постоянное место жительства в Одессу. Сейчас у неё имеется только вид на жительство. Так вот, после событий 2 мая она убеждена в том, что всё это устроили агенты ФСБ и Путин, а (дословно) "Тягнибок говорит правду". Представляете насколько интенсивно СМИ Украины обрабатывает сознание людей, что даже недавно уехавшая гражданка России говорит такое?

Ну, а по поводу выжженной земли, Тимошенко лучше бы рассказала о событиях на юго-востоке собственной страны. Какими методами режим расправляется с собственными гражданами. Какой ценой они хотят сохранить свою "государственность".

Кстати, о курортном сезоне. Моя семья ежегодно выезжала на отдых к родственникам на Украину под Одессу. В прошлом году планировали в очередной раз поехать всей семьёй. По понятным причинам теперь туда мы не едем, как и мои друзья, которые ездили в Кировоград к своим родственникам, как и миллионы других россиян. Догадайтесь с одного раза, куда в этот раз мы собираемся ехать отдыхать. Правильно, в Крым, также и миллионы других россиян. Так что Тимошенко зря сотрясает воздух. Считайте, что курортный сезон в Крыму уже состоялся. А вот украинский курортный сезон в этот раз, по сути, отменён самой киевской хунтой. Как говорят в Одессе, "почувствуйте разницу".

Хроника событий на Украине

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments