rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Сталин и Гитлер: фантазии нацисткой клики на Украине

Оригинал взят у apriam в Сталин и Гитлер: фантазии нацисткой клики на Украине
Сегодня губернатор Херсонской области на мероприятии, посвященном Дню Победы над фашисткой Германией показал истинное лицо украинской власти:

Одарченко: "Уважаемые друзья, сегодня, отмечая Праздник Победы, мы вспоминаем все произошедшее во время Великой Отечественной войны. Мы вспоминаем то, как люди боролись против агрессоров, которые хотели захватить землю и те агрессоры мотивировали свои захваты не только и не столько желанием захватить чужие территории и поработить людей. Они также выдвигали лозунги про освобождение народов, которые живут на землях, которые собирался захватить Гитлер. Если вы читаете историю, сейчас очень много телепередач про это, мы видим, что он прежде всего выдвигал лозунги освобождения людей от коммунистического ига, освобождение людей от тирана Сталина, освобождение от других вещей. Главным мотивом для Гитлера было движение на суверенную державу, когда он пытался захватить нашу территорию. Друзья, но люди объединились в своем желании защитить свою родную страну и выступить единым фронтом, откинув агрессора и показав, что люди смогут и будут отвоевывать свою территорию. Сегодня происходит то же самое на границах Украины. Сегодня агрессор стоит там и пытается убедить нас лозунгами про якобы притеснения людей и пытается учинить агрессию на территорию"

Казалось бы - все просто - победили бы немцы, жили бы сейчас как в Германии, пили баварское пиво и катались на мерседесах, однако существующее положение дел того времени рисует совсем другую картину:
Поколение, короткометражка. Generation, short film. А. Таран (2011):
Ведь переведены и доступны материалы Плана ОСТ, который упоминался в Нюренбергском процессе:
"Группа переводов движения Суть Времени выполнила перевод документа на русский язык и теперь его может прочитать любой гражданин нашей страны. Прочитать и узнать, что именно должно было случиться на территории СССР, если бы не беспримерный героизм советских людей, отстоявших для нас право на жизнь. За сухими цифрами и расчётами - судьбы миллионов людей СССР. Тех самых людей, которые становились лишними и должны были быть устранены, чтобы дать место немецкому народу."
Источник: http://eot.su/node/11905
Читать перевод Плана ОСТ

План ОСТ - это то "баварское пиво и мерседесы", которое готовили нацисты в главе с Гитлером, и действительно было запланировано освобождение территорий - только это планировалось сделать перемолов миллионы "нелюдей".

Почему из всего населения Херсонщины, присутствующего на мероприятии только у женщины с ребенком хватило гражданского мужества противостоять пропаганде нацизма?

Согласен с мыслью - пожеланием: Украинские мужчины, учитесь у этой женщины с ребенком.

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments