rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Саудиты переправляют боевиков из Сирии на Украину



Видимо положение на Украине кажется Вашингтону настолько угрожающим, что он дал добро на ослабление боевиков в Сирии и переброску их на Украину. Видимо срочно надо исправлять положение. Неонацизму надо помогать. Это же плод многодесятилетнего труда запада. Его нельзя не спасать.

Это, в общем, радует. А то, что они попадут в непривычную обстановку и повысится вероятность их гибели, тоже неплохо.
По поводу переговоров Путина и саудовского принца. Мне кажется, что тут маловато реальной информации и автор источника больше фантазирует, чем обладает реальной информацией.

И вряд ли принц не понимает, что аргументы вроде засылки тысячи, максимум пары тысяч боевиков что-то изменят в решение Путина. Скорее его обозлит. так что резулльтат вполне может получиться обратным.

Судя по всему, это последние резервы запада. Больше ему предъявить нечего. А юго-восток еще и не начал толком сопротивляться. Большинство спит крепким сном. Но его разбудят. Убьют еще людей и большинство озвереет. Как в Одессе.
Думаю, запад получит сдачу по полной программе.
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments