rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

РВС выдвинуло в Общественную палату Людмилу Николаевну ВИНОГРАДОВУ

От себя добавлю. Людмила Николаевна - прекрасный человек и отличный специалист. Она помогает нашим семьям противостоять ювенальной юстиции, а также делает много крайне полезной работы по подготовке и рассмотрению наших законопроектов. Всех, у кого есть регистрация на сайте гос. услуг, прошу проголосовать за нее. Это тот случай, когда во власти может быстро появиться хороший человек, который поможет гражданам донести свои чаяния и нужды до власти и отстоять там свои права.

Оригинал взят у anti_fascist1 в Родительское Всероссийское Сопротивление выдвинуло в Общественную палату Людмилу Николаевну ВИНОГРАД


В Общественной палате обсуждаются важные инициативы для всей страны. Среди них, в том числе в сферах образования и семейной политики, встречаются инициативы внешне привлекательные, но на деле опасные. На данный момент  в Общественную палату выдвинуты кандидаты, лоббирующие внедрение ювенальных антисемейных технологий в наше законодательство.  На наш взгляд,  присутствие человека, защищающего именно права родителей в Общественной палате просто необходимо. Людмила Виноградова является юристом-экспертом “Родительского Всероссийского Сопротивления” - движения, появившегося в результате народного родительского протеста против ювенальных законопроектов. Она в полной мере соответствует требованию быть представителем общественности, а не фигурой, спущенной сверху провластными структурами. Людмила Виноградова  консультирует активистов нашего родительского движения в конкретных трудных ситуациях в сфере семьи, образования и медицины. Благодаря её точным и своевременным советам удалось вернуть в семьи десятки детей, которые были незаконно отняты у родителей

Л.Н. Виноградова - юрист, имеющий солидную практику правоприменения (стаж работы в правоохранительных и судебных органах 34 года), разбирающийся в хитросплетениях  различных норм права, умеющий выявить законопроекты, способные повлечь разрушительные для нашего общества последствия. Именно Людмила Виноградова является автором антиювенального проекта Федерального Закона, предусматривающего уголовное наказание виновных в незаконном изъятии детей из семьи. Положения разработанного Л. Н. Виноградовой законопроекта, направленного на защиту семьи от вмешательства чиновников, получили высокую оценку и родителей, и специалистов. Выступления Людмилы Виноградовой в защиту семей, у которых несправедливо отняли детей, вы можете посмотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=a7ALr0uRnMA , здесь http://www.youtube.com/watch?v=uVLVrqpU6coи на странице Общественной Палаты.

Просим поддержать выдвижение Л.Н.Виноградовой в Общественную палату РФ!

Подробная биография, обращение и программа кандидата - на сайте Палаты.

Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться на портале "Госуслуги" (эта регистрация полезна в т.ч. и для участия в последующих подобных голосованиях, и для электронного взаимодействия с различными органами власти, получения различных документов, а потому её стоит сделать и саму по себе). Для этого нужно:

1. Зарегистрироваться на портале Госуслуг.

(ВНИМАНИЕ! Для регистрации необходимо ввести свой СНИЛС (номер страхового пенсионного удостоверения – зеленая ламинированная карточка).

2. Получить код активации. Его можно получить по почте (обещают в течение 2 недель, но в реальности 3-4 недели) или в одном из специальных офисов Ростелекома. Самый быстрый способ это получить код активации лично в Центре продаж и обслуживания клиентов Ростелекома (выбирите свой город). При получении необходимо предъявить свой паспорт и СНИЛС. Однако, такие офисы зачастую есть только в областных центрах. Поэтому тем кто не найдет свой город на этой карте - стоит поторопиться, у вас осталось 3-4 дня максимум, так как надо ждать почтовое подтверждение (2 недели).

В Москве код активации можно также получить в Пункте регистрации и выдачи кодов активации (Москва, Миусская площадь д.7). Пункт работает по рабочим дням с 9 до 18 часов и будет работать до окончания выборов. За 5 минут вы пройдете всю процедуру регистрации от начала до конца, а если вы забыли СНИЛС, его можно узнать у сотрудника Пенсионного фонда здесь же в Пункте регистрации.

3. Активировать свой личный кабинет на портале Госуслуг с помощью кода активации. Для этого будет необходимо ввести свой СНИЛС и код активации (полученный по почте или в офисе Ростелекома).

В случае возникновения проблем с получение кода активации необходимо обратиться по телефону поддержки (портала Госуслуг): в России: 8 (800) 100-70-10

Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments