rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О смыслах, символах и страхах. Парад Победы

Сравните, какая власть кому служит и чего боится. Советская стоит на Мавзолее и свысока смотрит на поверженный нацизм. Нынешняя, "рыночная", боится Мавзолея, загораживает его, создает симулякры и заменители, пытается и рыбку съесть и, э, косточкой не подавиться. На фактах реальность видна, а не на словах. Здоровенный чемодан - это их смысл. Мавзолей - не их. Он чужой, они его боятся!

Вот от чего у них нутряной страх.



Вот, что они делают сейчас, чтобы избавиться от этого страха. Вот скажите честно: кем надо быть, чтобы объект заслонить фотографией, на которой тот же объект, но его опять-таки заслонили, уже на фото, надписью? Они дважды закрыли Мавзолей! Это какой-то психоз!



Вот их недавнее творение. Вот то, что они считают правильным.



А вот это их мечта и идеал



Это они закрывать и прятать не будут! Только постройка будет уже без надписи в центре. Или они ее сделают каким-то "брендом" типа компании по выпуску колготок... Чтобы выхолостить остатки смыслов.

По мотивам romashkovoo в Главный парад страны
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments