rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Меркель края потеряла. А не поставить ли вопрос об отмене объединения Германии?

Оригинал взят у burckina_faso в А вот это уже сверхнаглость
Канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) раскритиковала планы российского руководства провести 9 мая парад в Крыму, аннексированном Россией, а также возможное присутствие на этом мероприятии президента Владимира Путина. Этот день является очень важной датой для России, которая напоминает о победе над национал-социализмом, заявила Меркель 6 мая в Берлине после встречи с президентом Кипра Никосом Анастасиадисом.

При этом канцлер ФРГ напомнила, что 4 года назад была в Москве на празднованиях по случаю Дня победы 9 мая, "чтобы продемонстрировать, что история нас чему-то учит". Однако, подчеркнула Меркель, "жаль, что такой день используется для того, чтобы провести парад в таком очаге напряженности".


Мы этим неблагодарным тварям вернули без всяких условий Восточную Германию, а они теперь нас учат, что делать нам в возвращенном Крыму.
Воистину, горе побежденным...

Subscribe

  • "Сбережение народа" по солженицынски

    От руководителей почему-то "новой России" (а что, раньше была старая?) мы время от времени слышим: СССР сделал не так, Ленин сделал не…

  • (без темы)

    Товарищи! Сегодня мы отмечаем день Победы Союза советских социалистических республик в войне с нацистской Германией и ее сателлитами, к…

  • (без темы)

    То, что антисоветчики проводят парад победы над СССР - это понятно. Но зачем они доходят до особого цинизма и проводят его не 12 июня, а 9 мая - мне…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments