rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Чего стоят "ценности" "цивилизованного мира"

Навеяно событиями на Украине (убийства в Одессе и Славянске).

В 1991 году запад радостно признал развал СССР, проведенный предателями не только с нарушением всего законодательства СССР, но и международного законодательства. Например акта о нерушимости границ в Европе.
Зачем он уже сам начал нарушать законодательство, например путем бомбежек Югославии. То есть перешел от моральной и юридической поддержки чьих-то неправомерных действий к нарушениям законодательства самими странами запада.

Они, западники, разрушили международное законодательство во всем мире, девальвировали значение международных договоров, международных институтов типа ООН, извратили смысл общих ценностей.
А теперь, когда незаконно разрушенный русский мир начинает собираться, возвращаться к своему первоначальному, многовековому виду, они вспомнили о международном праве и территориальной целостности.
Расскажите о них югославам, иракцам, афганцам и народам бывшего СССР, стонущим под игом местечковых националистических "элит". И поясните, почему вы, запад, присвоивший себе право на "цивилизованность", вторгались туда, разрушали уклад жизни десятков миллионов людей, перекраивали там границы, убивали, грабили и насаждали свои порядки? По какому праву?

Я верю, что в недалеком будущем поднявшаяся Азия, которую вы много веков искусственно вбивали в каменный век, разрушит вашу "цивилизацию", воздав вам по делам вашим. И человечество проклянет вас за все черные дела, которые вы сделали на протяжении своей стяжательской истории.

Р.S. Поравалителям. Бегите быстрее на запад. Вы можете не успеть на подножку несущегося в пропасть поезда. А мне бы хотелось, чтобы вы успели.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments