rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

антисоветизм сегодня - злонамереная подмена целей борьбы русского народа, навязывание ложных целей

Оригинал взят у sokol51 в антисоветизм сегодня - злонамереная подмена целей борьбы русского народа, навязывание ложных целей
Оригинал взят у alexandr3 в антисоветизм сегодня - злонамереная подмена целей борьбы русского народа, навязывание ложных целей
Что является главными проблемами, убивающими русский народ сегодня?

1. Основные финансовые потоки разграбляются олигархами, выводятся за рубеж чиновниками Партии Жуликов и Воров в хранящиеся на Западе "стабилизационный" фонд и резервы Центрального Банка.
2. Русское население замещается мигрантами
3. Духовное разложение общества, дебилизация - уничтожение образования, культ наживы любой ценой, обусловленный этим рост преступности, наркомании, ликвидация остатков социальных гарантий.

Антисоветизм НЕ ПОМОГАЕТ борьбе с этими проблемами.
Потому антисоветизм сегодня - злонамереная подмена целей борьбы русского народа, стремление дать русским ложные цели.

Более того - антисоветизм вредит борьбе с этими проблемами, так как отнимает у русских, в том числе у русских националистов самых мошных потенциальных союзников - левые организации, которые тоже стремятся прекратить воровство и миграцию.
Я имею в виду КПРФ, часть Справедливой России, другие некоторые левые организации, и организации русских зарубежья, надух не переносяшие "националистов"-бендеровцев ОПГ СВОБОДЫ, прибалтийских правых, гитлеристов и прочих русофобов...

Об истории - в том числе истории СССР, с удовольствием поспорим за кухонным столом или на научной конференции, но НЕ ВМЕСТО борьбы с олигархическо-воровской властью.

К написанию поста подтолкнула горячая дискуссия к посту Натальи Холмогоровой, что
"Антисоветизм приводит к русофобии"
http://nataly-hill.livejournal.com/1696297.html

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments