rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Пикет в Ижевске против неофашизма и бандеризации Украины

Оригинал взят у eot_udm в Пикет в Ижевске против неофашизма и бандеризации Украины
_DSC0079

27 апреля 2014 года мы провели очередной пикет возле Театра оперы и балета на Центральной площади Ижевска. Активисты из "Сути времени" подготовили информационный стенд, напоминающий о зверствах бандеровцев, идеологах украинского националистического движения во времена Великой Отечественной войны, а также их современных последователях (начиная от ультрарадикалов Дмитрия Яроша, Сашко Билого, до представителей правых партий, находящихся в парламенте Украины).

Дул сильный ветер. Закрепляем стенд:

_DSC0030

Информация касалась не только истории Великой Отечественной, но и рассказывала о роли Запада в формировании антирусского бандеровского движения на Украине, как после Второй Мировой войны западные страны приютили немало последователей Бандеры и Шухевича, а после распада СССР активно начал выращивать в тренировочных лагерях НАТО молодое поколение боевиков. Натренированные и организованные боевики из "Правого сектора" и др. националистических организаций сыграли ключевую роль в силовом захвате власти.

_DSC0035

Люди начали подходить и активно интересоваться информацией сразу после начала пикета. Кто-то читал, кто-то проходя мимо говорил товарищу: «Это про Украину, про бандеровцев!»

_DSC0052

_DSC0055

_DSC0083

Снимали на телефон:

_DSC0072

В начале пикета подошел человек и начал активно и эмоционально доказывать, что мы занимаемся фальсификацией истории, что наша информация – неправильная. В ходе горячего спора выяснилось, что гражданин находится в состоянии алкогольного опьянения и полиция отвела его в сторону для беседы.

_DSC0040

Сами же полицейские (скорее всего после звонка) начали требовать, чтоб мы заклеили нацистскую символику, присутствующую на исторических материалах, представленных на стенде.

Untitled-4

Но после споров и отстаивания нашей патриотической позиции отстали, и мы продолжили пикет.

Граждане не только читали, но и подходили, разговаривали, вспоминали годы, проведенные на Украине.

_DSC0031

_DSC0033

_DSC0058

_DSC0057

Некоторые попросили оставить информацию для связи.

_DSC0076

Мир входит в зону большой турбулентности, причем его туда умело вводят силы беззакония, желающих построить свой новый мироустроительный антигуманистический проект. Суть времени развернуло информационную работу по оповещению граждан страны об угрозе фашистско-нацистского реванша, реванша сил беззакония. На Украине мы уже увидели новый нацистский интернационал, когда на Майдане рядом с флагами «евроинтеграторов» - бандеровской символикой - развевались флаги Хизб ут-Тахрир и других радикальных организаций . Антибандеровские пикеты проводятся Сутью времени по всей стране.

Вступайте в ряды Гражданского сопротивления – «В огне брода нет!»

До встречи в СССР!

Subscribe

  • Избирательный вирус

    Из твиттера Фан-зона Евро в Петербурге. Как хорошо, что коронавирус не заражает тех, кто все еще верит в российский футбол.

  • Старания по заражению

    Российские власти в поту и стараниях открывали авиасообщения с разными странами. Ну и, наконец, их старания увенчались успехом! Заболеваемость…

  • (no subject)

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments