rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Серьезно мериться силой с РФ дураков нет...

Оригинал взят у red_odysseus в Серьезно мериться силой с РФ дураков нет...
1318264878_13_defence2_r_k

Британские войска не станут вмешиваться, если Россия задействует вооружённые силы на территории Украины, заявил министр обороны Великобритании Филип Хэммонд.

По сообщению RT:


Как пишет британская The Mirror со ссылкой на источник в министерстве обороны Великобритании, накануне глава ведомства Филип Хэммонд провёл встречу с высшим военным руководством страны. Министр сказал военным, что британские войска не должны вмешиваться, если Россия применит силу. По мнению Хэммонда, это «не повлияет на положение Великобритании в мире».
Эта позиция фактически означает отказ Великобритании от выполнения условий Будапештского меморандума, подписанного в 1994 году.



Как видим, на данный момент, в НАТО нет желающих вступить в прямую конфронтацию с Россией, ни при каких вариантах развития событий на Украине. И это вполне понятно, потому, что армия РФ это не Афганистан, и даже не Ирак. Все прекрасно понимают, что любое прямое противостояние на территории Украины между силами НАТО и Россией может в любую минуту перерасти полномасштабную третью мировую с применением ОМП, а учитывая конфигурацию ядерных сил противников, результат пока явно не в пользу НАТО. Да и само по себе такое противостояние принесет для НАТО огромные потери в людях и технике.
По мере приближения фарса, названного хунтой "выборами президента Украины", напряженность на Юго-Востоке будет только нарастать, а в свете последних событий на тему захвата в плен офицеров разведок стран НАТО под личиной миссии ОБСЕ, заявления Великобритании видятся несколько в ином свете, как сигнал хунте, что в случае неудачи с Юго-Востоком она будет расхлебывать проблемы в одиночку. Но с другой стороны, заявление министра обороны Великобритании не гарантирует, конечно, что на Украине не будет английских наемников, агентов МИ5 и спецов из SAS. Как и аналогичных подразделений из США.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments