rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Содержание Геббельса способами Гельмана (Или а тот ли газ мы им поставляем?)

Оригинал взят у ilya_yu в между гельманом и геббельсом


Очередная отрыжка укронацизма: в Киеве демонстрируется неприличный русофобский перформанс. "В украшенной триколорами клетке сидят дикие камуфлированные кацапы и бросаются на окружающих. С собой у них водка, оружие и портрет Путина" (Источник: Путин придёт - порядок наведёт). Не верится? Можно посмотреть:



Почему-то многие думают, что раз перед ними улыбчивые, модные, креативные молодые люди, то они не могут быть нацистами. Их отличие от нормальных нацистов в одном: те (эсэсовцы, оуновцы и иже с ними) открыто принимали свою нацистскую суть, а у этих дебилов майданутых даже ума не хватает отрефлексировать собственные взгляды. Именно потому, что они дебилы - двадцать лет жовто-блокытного образования отформатировали им мозг. У них подлая нацистская ненависть к другим народам сочетается с демократоидным самосознанием.

В сущности, чем все это отличается от злобных карикатур, производимых ведомством Геббельса? Геббельс не знал жанр перформанса, не мог (да и не нуждался в этом) разбавить свою фашистскую подлость постмодернистской мерзостью. Ведомство Геббельса работало для подданных третьего рейха - и ваяло свои шедевры из откровенного трупного смрада. Майдан должен для своих подданных (я не про украинцев, а именно про дебилов, ставших подданными майдана) подсыпать к фашистскому смраду постмодернистский кокаин.

Subscribe

  • Избирательный вирус

    Из твиттера Фан-зона Евро в Петербурге. Как хорошо, что коронавирус не заражает тех, кто все еще верит в российский футбол.

  • Старания по заражению

    Российские власти в поту и стараниях открывали авиасообщения с разными странами. Ну и, наконец, их старания увенчались успехом! Заболеваемость…

  • (no subject)

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments