rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Хунту пора поставить на место

Оригинал взят у vaspono в Хунту пора поставить на место

Украина перекрыла шлюзы Северо-Крымского канала

http://www.unian.net/politics/911983-ukraina-perekryila-shlyuzyi-severo-kryimskogo-kanala.html
.
  Осмелев от западной поддержки, бандеровское зверьё решило уморить жаждой своих вчерашних граждан. Даже ещё и сегодняшних граждан (многие ещё с украинскими паспортами). Даже так горячо опекаемых хунтой крымских татар. Всех без разбора. Формальный предлог - долг за воду. Не этому ублюдочному "правительству", ворующему русский газ на миллиарды долларов, вспоминать бы о долгах. А вот поди ж ты - не боятся!  Ведут себя как румыны, морившие жаждой Одессу в 1941-м. Ну и конец будет тот же. Как у румын. ДОЛЖЕН быть тот же!
   Это, кстати, и "момент истины" для России. Воссоединяясь с Крымом после 23 лет оккупации, она приняла на себя обязательство защишать крымчан. От любого сброда.

 
Subscribe

  • Избирательный вирус

    Из твиттера Фан-зона Евро в Петербурге. Как хорошо, что коронавирус не заражает тех, кто все еще верит в российский футбол.

  • Старания по заражению

    Российские власти в поту и стараниях открывали авиасообщения с разными странами. Ну и, наконец, их старания увенчались успехом! Заболеваемость…

  • (no subject)

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments