rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Навальный: не думал идти на идиотский митинг (сеанс хомячкового саморазоблачения)

Оригинал взят у georgy_fedorov в Навальный: не думал идти на идиотский митинг
навСпустя год после начала акций протеста, Алексей Навальный рассказал, с каким настроением шел на митинг 5 декабря. Своими словами он подтвердил, что нет никакой сплоченной оппозиции, КС - это цирк и пыль в глаза, а весь этот год каждый из т.н. лидеров посредством митингов преследовал только свои интересы. Помнится, Навальный любит скандировать "один за всех". Он врет.

Слабонервным хомякам не читать:

Это был митинг «Солидарности», меня на него позвал Яшин еще за пару дней. Я ему сказал, что я туда не пойду, потому что, во-первых, всю эту «Солидарность» я терпеть не могу, а во-вторых, они мешали нашей стратегии «Голосуй за любую партию, кроме «Единой России». У них же там своя была стратегия: половина за бойкот, половина за «Нах-нах», чем они меня жутко бесили. Поэтому я не собирался идти на их идиотский митинг.

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments