rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Антибандеровский пикет в Сергиевом Посаде 19 апреля 2014 года

Оригинал взят у lnrx в Антибандеровский пикет в Сергиевом Посаде 19 апреля 2014 года
19 апреля ячейка общественного движения «Суть Времени» Ярославского направления Московской области провела антибандеровский пикет в Сергиевом Посаде. Пикет шёл 4 часа – с 10 до 14 часов.
 Место было выбрано традиционное для пикетов, проводимых движением – площадка перед Белым Прудом в центре города, недалеко от Троице-Сергиевой Лавры, здесь же проводились пикеты против законов, вводящих нормы ювенальной юстиции. Активисты движения развернули информационные стенды с огромным количеством фактов и фотографиями, которые наглядно показывают, что именно происходило на территории Украине в годы Великой Отечественной войны, и с информацией о личностях наиболее видных бандеровцев и их современных последователей.

 Кроме того, прохожим раздавались листовки с красноречивым заголовком «Каратели», который точно отражает сущность бандеровцев, идейные наследники которых активно участвовали в вооружённом государственном перевороте и в результате захватили власть в Киеве. В этих листовках подробно описываются кровавые «художества» бандеровских карателей во время Волынской резни на территории западной Украины в 43-м году.
     В свете приведённых в листовке страшных документальных фактов становится очевидной ложь, сочиняемая идейными наследниками бандеровцев, в попытках обелить их как борцов за свободу народа. Листовка имеет цель противопоставить лжи бандеровской пропаганды точные исторические факты и призывает граждан к активному сопротивлению той мерзости, которая пытается сейчас закрепиться у власти на Украине и начать своё распространение на восток, в том числе в Россию.
     Для сбора людей с целью организации гражданского сопротивления необандеровцам был организован сетевой ресурс – сайт www.vognebroda.net (ибо во истину – нет брода в огне неофашизма), и на нём в ряды гражданского сопротивления могут записаться все, кто готов оказывать такое сопротивление, как информационное, подобное этому пикету, так и иное.
     В первые полчаса прохожих почти не было, но потом пошёл плотный поток – пассажиры, выходящие из автобуса, люди, идущие из Лавры (они несли освещённые куличи), и многие из них проявляли интерес к нашим стендам.


     При этом очень многие прохожие специально останавливались, чтобы прочитать информацию на стендах.

 Люди поражались нечеловеческой жестокости и садизму бандеровских карателей, говорили, что просто не могут дочитать описание того, что они творили на Волыни, бесчеловечность их преступлений просто не укладывается ни в какие человеческие нормы.


     Причём важность проблемы понимает и молодёжь, что не может не радовать.

     Не все люди понимали, что поднятая тема касается и России, и, в конечном счёте, рано или поздно, каждого из них. Участники пикета разговаривали с ними и объясняли, что они сильно ошибаются.

 Периодически между прохожими и активистами возникали диалоги – люди начинали обсуждать поднятую пикетом и горячую сейчас тему Украины, им хотелось выговориться, высказать своё мнение. Люди делились своим опытом общения с украинцами, приехавшими в Россию на заработки, их отношением к тому, что происходит в их стране, и оказывалось, что мнения эти очень разные, зачастую противоположные, и в большинстве своём напрямую зависят от того, из каких регионов приехал человек – западных или восточных.
 Люди собирались в группы и в них активно обсуждали ситуацию на Украине, пути выхода из неё и, конечно, её влияние на нашу страну.

 Этот пикет показал, что подобные мероприятия очень нужны – большинство людей ещё не до конца понимают сущность бандеровцев, как времён Великой Отечественной, так и современных. И причина этого отчасти в недостатке в наших СМИ фактической информации об их методах войны против мирного населения, об их лютой, животной ненависти ко всему русскому, о сущности их идеологии, представляющей русских неполноценными людьми, и ставящей конечной их целью уничтожение России, поскольку пока есть Россия, Украина якобы не сможет быть по-настоящему свободной. И антибандеровский пикет хотя бы отчасти решил эту задачу, рассказав людям о фактах, пусть страшных и шокирующих, но так необходимых для более глубокого и полноценного понимания того, что именно происходит на Украине и какие силы захватили там власть. Но, что приятно, люди в большинстве своём сочувствуют украинцам и переживают за простой народ Украины, попавший под диктатуру бандеровской хунты, у наших граждан нет неприязни к украинцам, несмотря на оголтелую антироссийскую пропаганду, которую ведёт захватившая власть в Киеве (уверен, что ненадолго) бандеровская хунта с целью поссорить нас с братским украинским народом.
 И поскольку нашему обществу очень не хватает такой информации, было решено продолжить проведение антибандеровских пикетов как в Сергиевом Посаде, так и в других городах Ярославского направления. Тем более, что об этом нас просили непосредственно люди, которые подходили к стендам к концу пикета и не успели их прочитать – они удивлялись, что мы снимаем со стендов плакаты с такой важной информацией, а на пояснение, что у нас кончилось время пикета и мы вынуждены его завершать, они говорили о важности этой информации для людей и просили проводить такие пикеты в будущем. И мы пообещали выполнить эту просьбу.
http://eot.su/node/16975
Subscribe

  • Избирательный вирус

    Из твиттера Фан-зона Евро в Петербурге. Как хорошо, что коронавирус не заражает тех, кто все еще верит в российский футбол.

  • Старания по заражению

    Российские власти в поту и стараниях открывали авиасообщения с разными странами. Ну и, наконец, их старания увенчались успехом! Заболеваемость…

  • (no subject)

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments