rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Тема собрания: "Ювенальная реальность. Что делать?".

Оригинал взят у lika_michailova в Тема собрания: "Ювенальная реальность. Что делать?".
Дорогие братья и сестры, родители!

26 апреля 2014 года с 14.00 до 17.00 в здании Международного Фонда славянской письменности и культуры ( г. Москва, Черниговский переулок, дом 9/13, строение 2, ст.м. Третьяковская, Новокузнецкая, схема проезда: http://www.slavfond.ru/index.php?l=ru&p=cont ) состоится Собрание родителей Москвы и Московской области.

Несмотря на обещание Президента РФ Владимира Путина о том, что в России не будет ювенальной системы, иностранные агенты - лоббисты ювеналки, провели Федеральный закон "О социальном обслуживании граждан в Российской Федерации", в котором под видом социального сопровождения вводится всё тот же социальный патронат (государственный контроль над каждой семьей).  Родители, отказавшиеся "добровольно" принять "помощь  государства в воспитании детей", теряют право на социальное обслуживание и к ним могут быть применены принудительные меры воздействия, вплоть до отбирания детей.
Закон вступает в силу с 1 января 2015 года. Но уже сегодня в регионах развернута широкая кампания по выявлению социально-неблагополучных семей (тех, кто обращался за социальной помощью), идёт сбор данных на всех детей в школах, детских садах, поликлиниках, составляются досье на все семьи.

В Москве принято новое ювенальное законодательство, позволяющее чиновникам вмешиваться в дела любой (даже благополучной) семьи и по собственному усмотрению отбирать детей.

Как выжить в новой ювенальной реальности? Как сохранить свои семьи и защитить детей? Что делать, если к Вам "пришли? Возможно ли противостоять системе? ".

На эти и другие вопросы ответят специалисты Ассоциации родительских комитетов и сообществ:
- Ольга Владимировна Леткова – юрист, директор Центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности, председатель Совета по защите семьи и традиционных семейных ценностей  при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребенка, член Экспертного Совета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей, член Совета по вопросам семьи при Полномочном представителе Президента РФ в ПФО, член Правления Союза православных женщин;

- Ирина Яковлевна Медведева - детский клинический психолог, директор Общественного института демографической безопасности, сопредседатель Международного общества арт-педагогов и арт-терапевтов, член Правления Российского детского Фонда, член Союза писателей России;
- Татьяна Львовна Шишова - педагог, сопредседатель Объединенного общественного комитета в защиту семьи, детства и нравственности, член Правления Российского детского Фонда, член Союза писателей России;
- Ирина Михайловна Бергсет - руководитель Международного общественного движения "Русские матери", журналист, кандидат филологических наук;
- Елена Михайловна Тимошина – криминолог, заместитель директора Центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности, кандидат юридических наук.
В собрании примут участие представители Русской Православной Церкви, эксперты, общественные деятели.

Вход на собрание свободный. Приглашаются все желающие.
Организатор собрания: Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС).
Телефоны для справок и для аккредитации:
8-916-498-59-13;  8-985-182-98-98

ВМЕСТЕ МЫ – СИЛА! СПАСЕМ СЕМЬЮ – СПАСЕМ РОССИЮ!


Центральный Совет
Ассоциации родительских комитетов
и сообществ России (АРКС)

АРКС (www.arks-org.ru)
E-Mail: (info@arks-org.ru)
Тел. 8-985-182-98-98

----------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы подписаться на рассылку пришлите пустое письмо на адрес электронной почты: psm-on@arks-org.ru
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments