rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Праздник Победы в пока еще временной резервации

Во Львове изобрели нечто новое в деле проведения праздников. Теперь праздновать День Победы ветеранам предлагают на военном полигоне за городом.

Львовская власть через отставного генерала и некого депутата заявляет, что не может обеспечить порядок и отсутствие провокаций во время празднования в день Победы.

И она предложила ветеранам просто праздновать за городом. Вывезти, подождать, пока ветераны " повспоминают, попоют и попьют чайку" и отвезти по домам. Такой загородный междусобойчик. И место выбрано не менее странное, чем сам способ празднования: военный полигон.
Получается, что ветераны празднуют сами по себе и для себя, без участия жителей города, для которых это уже, получается, не праздник.

Это значит, что Победа над нацизмом для Львова – не победа. Иначе, зачем праздник выдворять из города и прятать в уединенное место? Так делают с тем, чего стесняются, что хотят забыть. Тогда что это, если не Победа? Поражение? Чье? Судя по поведению львовских властей – это их поражение. Значит, они себя ассоциируют с нацистской, гитлеровской Германией и ее союзниками. И хотят уничтожить намять о своем поражении.

Но вернемся в день сегодняшний.

Что будет с таким «празднованием» в следующие годы, если хунта будет контролировать Львовскую область? Может ветеранов просто оставят там на весь год для экономии на транспорте? А может, сделают из них мишени вместо мишеней деревянных? Так можно память уничтожить быстрее. Вместе с ее носителями.
В рамках действия «на Украине никаких бандеровцев нет» хунте надо маскироваться, но ненависть ко всему не бандеровскому (а тем более советскому) столько сильна и «несуществующие» радикальные бандеровцы



столь влиятельны, что у хунты не получается соблюсти даже минимальные приличия. Из-под яценюковских "интеллигентских" очков все равно вылезают бандеровские клыки ярошей-тягнибоков. Их не скрыть.

   
Прикрываются Шевченко                                        но реально их идеал - Бандера

А вот марш нацистов 27 апреля в честь дивизии СС "Галичина" проведен, судя по всему, будет. И наплюют бандеровцы на желание хунты пригладить уже смердящие на весь мир истлевшие нацистские тряпки.

Для радикальных бандеровцев даже создавшаяся ситуация, требующая хоть немного ослабить нацистский напор, невозможна. Их ненависть ко всем, кто не полностью свой, неудержима. Она жжет их изнутри и они вынуждены извергать ее наружу. Никакие логические доводы на них не действуют. Так что мы скоро увидим и дальнейшие их "дела". Саморазоблачение - их символ.

Время идет и все больше людей понимает, что собой представляет нынешняя киевская «власть». Возрождение нацизма на Украине уже состоялось де факто. Еще немного и хунта в Киеве закрепит его де юре.

Надо готовиться воевать с нацизмом и нацистами. Объединяться, учиться и бороться. Надо силе противопоставлять ум и силу.

И помогать тем, кто уже борется с нацизмом на Украине.
Subscribe

  • 203 года

    Сегодня 203 года Карлу Марксу. Он родился 5 мая 1818 года в немецком городе Трир. Гениальный человек. Теоретик коммунизма. Вслед за ним пришел…

  • Объективные тренды

    "«В силу объективных демографических трендов в ближайшие несколько лет население Российской Федерации будет сокращаться. Необходимо…

  • День Людоеда

    Напоминаю. Сегодня день Людоеда. ЕР в Думе и СФ приняла, а Путин подписал закон о так называемой "пенсионной реформе"

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments