rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Фунт Изюма

Оригинал взят у forslowreading в Фунт Изюма


Жители г.Изюма заявили о поддержке Донбасса и выступили за референдум. Они возмущены пьянством Нацгвардии, воровством и тем, что националисты, приехавшие убивать их соседей, донбассовцев, заставляют их бесплатно кормить.

Крупные бандиты, захватив власть в результате вооруженного переворота и сформировав отряды НацГадины из бандитов калибром по-меньше, продолжают терроризировать Юго-Восток. В б.Украине денег нет и в ближайшее время не будет. Вот и приходится бандитам добывать себе прокорм, как умеют. А умеют они только грабить, воровать, пьянствовать и безобразничать. Что происходит при полном попустительстве лже-министра МВД Авакова. Оно и понятно ворон ворону глаз не выклюет. Да и страху нагнать на Юго-Восток нагнать не помешает. А там или прогнутся или можно будет совсем уж оголтелых бандитов вроде Сашка Билого ликвидировать и выехать к жителям, терроризируемых бандитами областей, на на белом коне.

Поздно, утратившая легитимность, местная власть начала искать диалог со своими горожанами. Не хотят уже они слушать ни объяснений, ни увещеваний. Терпению жителей Изюма пришел конец. Потому что прекрасно понимают, что за все десятилетия незалежности, власть никогда не слышала свой народ. Теперь, когда истинным народом Украины объявлены лишь жители Галиции, а большая часть населения, проживающая на Юго-Востоке, объявлена омоскаленными недочеловеками и ворогами нации, голоса Юго-Востока уже не могут быть услашаны в принципе.

Вот к поддержке Донецкой Народной Республики и присоединяются все новые и новые города и поселки. Идет цепная реакция по всему Юго-Востоку б.Украины. ДНР на сегодняшний день это единственная, еще оформляющаяся, структура, которая может отстаивать основное требование большинства жителей Юго-Востока: референдум. Если «мирный» евромайдан в первую очередь требовал казней и люстраций, то мирный Юго-Восток всего лишь желает реализовать свое право, данное ему 5-ой статьей Конституции Украины, на народовластие. Обонкротившиеся партии, бандиты и откровенные фашисты, захватившие влать, не могут представлять интересы народа. Нужен новый субъект, который, получив народный мандат, будет отстаивать истинные чаяния народа, а не коммерческие интересы олигархов.

Актуальное положение дел на б.Украине в онлайн-сводках.


Subscribe

  • 203 года

    Сегодня 203 года Карлу Марксу. Он родился 5 мая 1818 года в немецком городе Трир. Гениальный человек. Теоретик коммунизма. Вслед за ним пришел…

  • Объективные тренды

    "«В силу объективных демографических трендов в ближайшие несколько лет население Российской Федерации будет сокращаться. Необходимо…

  • День Людоеда

    Напоминаю. Сегодня день Людоеда. ЕР в Думе и СФ приняла, а Путин подписал закон о так называемой "пенсионной реформе"

promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments