rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Отливатель в граните опять "отлил". Оцените адекватность второго человека в стране

Медведев прямо вслух заявил, что в СССР не было рыбы. Вообще!!

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании, посвященном перспективам развития рыбохозяйственного комплекса России в Магадане, поведал собравшимся свое новое откровение.

"Все, кто помнит Советский Союз, даже те, кто жил в местах, где, по идее, должно быть много рыбы, - не важно, Охотское море (а именно в Охотском море, а не на берегах его, по мнению премьера, жили советские люди) или Мурманск - рыбы-то не было", - вот так вот прямо вслух заявил пока еще премьер-министр. - "Вот я в Ленинграде жил: никакой свежей рыбы, ничего не было вообще в этом смысле, - поделился Медведев. - И поэтому даже культуры потребления такой не было".

О том, что в СССР существовала целая гигантская рыбная отрасль, управляемая Министерством рыбного хозяйства, "неДимону" явно ничего не известно. Как невдомек ему и о том, что на прилавках  всех советских магазинов (не говоря уж о специализированных, вроде "Океана") рыбная продукция была в обязательном порядке. И уж конечно Медведев ни сном ни духом не слыхивал о "рыбных днях" - то есть о четвергах, когда чуть ли не во всех советских столовых, равно как и в остальных заведениях общепита посетителям предлагалось именно рыбное меню.

Изумленная публика с нетерпением продолжает ждать новых "отливов в граните" пока еще премьер-министра.

Для справки:

Потребление рыбы и рыбопродуктов на душу населения в РСФСР  и РФ

К слову, по оценкам ООН СССР входил в десятку стран мира с наилучшим типом питания.

И еще - врачи в СССР настоятельно рекомендовали мамам разнообразить рацион детей и подростков именно рыбными продуктами - как содержащими большое количество фосфора и множество других крайне полезных для развития мозгамикроэлементов.

Чем, как выяснилось, в детстве и юности был крайне обделен (по его собственному признанию) Д.А.Медведев.

http://www.nakanune.ru/news/2014/4/23/22350109/

Интересно, где он жил, Медведев, что не видел рыбы? Может его уже тогда в зоопарке держали? Впрочем и там зверям давали рыбий жир в обязательном порядке...
Как им СССР покоя не дает. Прям аж визжат при его упоминании! Как надо его ненавидеть, чтобы нести бред перед всей страной. Ненависть ум отключает и глаза застилает. В этом смысле у них вполне общая позиция с бандеровцами.


Вот полезная ссылка по теме http://ihistorian.livejournal.com/518082.html


Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments