rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Маразм крепчал: хунта объявила о продолжении "операции" в Донбассе и окружила Киев блок-по

Оригинал взят у i_m_ho в Маразм крепчал: хунта объявила о продолжении "операции" в Донбассе и окружила Киев блок-постами
Исполняющий обязанности Президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов требует от украинских силовиков возобновить антитеррористические мероприятия. Об этом говорится в заявлении Турчинова на официальном сайте ВР. "Я требую от силовых структур восстановления и проведения результативных антитеррористических мероприятий, направленных на защиту от террористов украинских граждан, которые живут на Востоке Украины", - говорится в заявлении и.о. Президента Украины.
Между тем, вокруг Киева на въездах в город появилось несколько блокпостов. Такие пункты сейчас находятся на дорогах со стороны Борисполя, Вишневого и Кагарлыка. К примеру, на трассе возле Борисполя сооружена баррикада из бетонных блоков, мешков с песком и традиционных шин. Проезд по трассе сузился до одной полосы. Помимо баррикады на трассе стоит грузовик и БТР. На автомобиле установлена камера, которая все фиксирует. Баррикаду охраняют несколько десятков вооруженных людей в бронежилетах. Также есть самодельные ежи из крупных гвоздей. По их словам, такая конструкция поможет, если кто-то решит прорваться через блокпост.



Э-э-э... Я не понял: если у них доблестное воинство в авиацией и артиллерией проводит карательную операцию на Донбассе, от кого они Киев собираются защищать? От Крымского хана Мехмет-Гирея, что ли?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments