rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Чем дальше от СССР, тем ближе к нацизму.



Сегодня день рождения Владимира Ильича Ленина.
Чем больше времени проходит с момента разрушения СССР, тем больше вопросов возникает в связи с этим событием и тем чаще мысли направляются к основоположнику СССР - Ленину.

В этом году в связи с государственным переворотом на Украине возникла следующая череда событий.
К власти приходят идейные наследники ОУН-УПА. У них же уже есть то, к чему они стремились много лет, - незалежное государство. Они получают, к тому же, реальные высшие государственные посты и подконтрольную законодательную власть. Всё, веди страну, куда Бандера хочет.

Казалось бы, что теперь мешает сплотить народ под флагом присоединения к «процветающей» западной Европе, дать регионам то, что они хотели, но не получали при предыдущих правительствах? Например татарам – реабилитацию, русским – второй государственный или, по крайней мере, подтвердить статус регионального языка – и вперед, к победе идей Бандеры во всеукраинском масштабе. За мнимое материальное благополучие в ассоциации с ЕС можно было бы получить пару лет лояльности и много чего сделать.
Что же помешало исполнить их давнюю мечту? Мой ответ – ненависть. Именно она была и есть основа идеологии бандеровцев. Именно она и есть идея Бандеры и бандеровцев.

Они не имеют позитивной программы. Они не думают, как построить жизнь. Они хотят жить, умертвляя тех, кто им не нравится. Отсюда такая жажда разрушения. Им, собственно, всё равно, кого или что разрушать. Главное – утвердить свое превосходство. Чем же его утвердить?
Никогда бандеровцы не делали ничего созидательного. Они только убивали и разрушали. В этом смысле они даже хуже немецких нацистов.
Никто из них не может привести своих сторонников к какому-то зданию, сооружению, заводу, фабрике и сказать: вот сделанное нами. Оно лучше других в том-то и том-то. Мало того, за 23 года самостийности и незалежности, когда, казалось бы, кто мешает созидать – не построено ничего нового, чем стоило бы гордиться.

Что же делать таким бравым повстанцам-незалежникам, чем оправдать отсутствие достижений? Ответ прост: происками врагов. Но ведь государство-то уже давно незалежное. Откуда враги? Ответ опять-таки прост – теперь внутренние враги не дают делать «добрые дела».

Таким образом весь период незалежности идет война уже не с внешними врагами (москалями), а с врагами внутренними (омоскаленными), а также прочими «ворогами».
Но вот в феврале пришли к власти чистые бандеровцы. На кого теперь можно списать отсутствие созидания? Как показать себя населению, как творцов? Реальных достижений как не было так и нет. Для этого надо уничтожить память о тех, кто создал все, что есть в незалежной. Обезличить его. Тем более, что все прекрасно знают, кто это сделал.

Вот отсюда и страсть к уничтожению памятников. Раньше она была несколько приглушенной и растянутой по времени. Сейчас же, что называется, дорвались. Ненависть к тем, кто строил, к их потомкам, - просто ослепляет. Отключается разум, включаются те самые, основные, инстинкты разрушения. Круши, ломай, бей! Тросом, кувалдой, руками, зубами!
А кто символ тех, кто строил, кто создал государство, которое родило, учило, лечило, воспитывало, строило, летало? Вот он, стоит во всех городах, не дает забыть, что все они живут тем, что сделали не они! Ленин.

Долой его, быстрее! А дальше, за его плечом, солдаты Великой Отечественной войны, а там и Кутузов, другие русские герои. Всех долой! Уберем, разобьем, уничтожим. Может, тогда сможем сказать, что на этой территории никого, кроме нас, никогда не было.
Но в том-то и дело, что они никогда не смогут создать ничего положительного и созидательного. Даже если уничтожат все советские и русские памятники. Нет у них ни исторического опыта ни институтов для того, чтобы управлять государством. А тут им досталось еще и предбанкротное государство.  Да и большинство населения не принимает и не примет бандеровцев, как легитимную власть. Им конец.

Как же выйти украинскому народу из положения? Как восстановить то, что разрушено за 23 года? Есть ли опыт восстановления, пример великого созидания? Да, такой опыт есть. Это опыт СССР. Это социалистическое устройство.



И залог возрождения – Ленин! Без него не обойтись. Так что украинскому народу надо начинать с того, чтобы сохранить символ возрождения – Ленина. Он для них и нас в первую очередь точка сопротивления нацизму, точка опоры, от которой народ может оттолкнуться и начать свое возрождение. Начать движение от нацизма – к СССР 2.0!



Так что с праздником вас, товарищи! С днем рождения Владимира Ильича Ленина!

Subscribe

  • Избирательный вирус

    Из твиттера Фан-зона Евро в Петербурге. Как хорошо, что коронавирус не заражает тех, кто все еще верит в российский футбол.

  • Старания по заражению

    Российские власти в поту и стараниях открывали авиасообщения с разными странами. Ну и, наконец, их старания увенчались успехом! Заболеваемость…

  • (no subject)

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • Избирательный вирус

    Из твиттера Фан-зона Евро в Петербурге. Как хорошо, что коронавирус не заражает тех, кто все еще верит в российский футбол.

  • Старания по заражению

    Российские власти в поту и стараниях открывали авиасообщения с разными странами. Ну и, наконец, их старания увенчались успехом! Заболеваемость…

  • (no subject)