rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Закон как дышло

Оригинал взят у torbadusta в Закон как дышло

2289132_9f0347a2947ae54ec7f0fcc28d0a776b

За решение украинского кризиса взялись серьёзные люди. Они встретились для переговоров в Женеве, пустив нашенького придебиленного посидеть с ними за одним столом. Результатом переговоров стало женевское соглашение, направленное на прекращение гражданской войны на Украине. Одним из пунктов соглашения является разоружение всех незаконных вооружённых формирований, а так же освобождение всех захваченных зданий.

Поскольку киевская хунта не может и не хочет справиться ни с Евромайданом, ни с его ядром в виде вооружённых неонацистских банд, следовательно, никто не собирается выполнять данные условия.


18 апреля итоги Женевы прокомментировал некий представитель «Правого Сектора» Борислав Берёза:

«Мы приветствуем разоружение. У партии "Правый сектор" оружия нет. Если Россия считает, что те части, которые сегодня подчинены государственным структурам, незаконные, то таким же образом она может посчитать незаконной и украинскую милицию».

19 апреля клоун иностранных дел Дещица дал интервью Би-Би-Си:

«В ответ на призывы со стороны «пророссийских активистов» относительно того, чтобы киевский Майдан так же был освобождён от палаточного городка, пан Дещица сказал, что «активисты» Майдана в Киеве попросили разрешения у городского совета и потому их акция не является незаконной».

22 апреля вслед за холопом заговорил и хозяин. Виктория Нуланд, известная  раздачей майдаунам госдеповских печенек, сказала следующее:

«Нельзя сравнить ситуацию в Киеве, где все, что еще удерживается протестующими, удерживается в соответствии с лицензиями, с разрешения правительства, по согласованию с Радой, или же при наличии договора с владельцами зданий, с тем, что происходит на Восточной Украине».

q6j0f8pntN8Мерзкое отребье, киплинговские бандерлоги, обитающие в палатках и зданиях на Крещатике, выращивающие редиску в центре столицы – на самом деле благородные «митингующие», ведь всё это им «разрешила» Рада и владельцы зданий. «Правый Сектор» и «Самооборона Майдана» не разоружаются, поскольку им тоже разрешила Рада, включив боевиков в состав в «Нац. Гвардии». Это логика вломившегося в дом бандита, который наставил ствол на хозяина и с его молчаливого согласия насрал в центре комнаты. А разоружаться бандит не намерен, поскольку до этого он убил сторожа и переоделся в его форму.

Ожидать от майданных дурачков чего-то иного не приходится. Но и цена их слов понятна, судя по роли представителя хунты на переговорах в Женеве. Когда их бред на голубом глазу повторяет представитель Госдепа США – это нечто. Соединённые Штаты Америки в очередной раз подтверждают своё прозвище: «Террорист №1».

США собрались выводить Украину из состояния гражданской войны, руководствуясь бандитской логикой. Практически это означает признание результатов нацистского путча, невзирая ни на какие обстоятельства в т.ч. законы и человеческие жертвы.

В этой ситуации нам следует помнить, что «дышлом» то есть оглоблей можно пользоваться по-разному. Например, им можно бить лицемерного бандита, пока не будет восстановлена его договороспособность. Собственно, это и делает Сергей Лавров, заявляя, что киевская хунта откровенно срывает Женевские соглашения.

Что же касается диалога с бандитскими шестёрками, то Сопротивление Юго-востока, потихоньку находит нужный формат.

Subscribe

  • Избирательный вирус

    Из твиттера Фан-зона Евро в Петербурге. Как хорошо, что коронавирус не заражает тех, кто все еще верит в российский футбол.

  • Старания по заражению

    Российские власти в поту и стараниях открывали авиасообщения с разными странами. Ну и, наконец, их старания увенчались успехом! Заболеваемость…

  • (no subject)

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments