rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Убийство авиации в России уже давно свершилось

Оригинал взят у sokolov9686 в Убийство авиации в России уже давно свершилось
йС Украины пришла неприятная новость. Кабмин без объяснения причин убирает Д. Киву с должности главы правления концерна "Антонов" и собирается дальше уволить с должности ГК АНТК "Антонов".
Увольнение Кивы – это первый шаг по уничтожению всей украинской авиации. Такие шаги уже предпринимались за 20 лет независимости, но антоновцы держали все удары. А вот сейчас может получиться.
Да, Америка с Европой будут довольны, для них это два в одном, и России нагадили и конкурентов убрали.
Европе и Америке наши самолеты не нужны, но не потому, что они плохие, как раз наоборот. У них 20 лет руки чешутся развалить АНТК "Антонов". И вот, наверное, дождались. Продажная хунта отдаст им "Антонова" без сожаления.

Вот и до КБ и авиазавода им. Антонова добрались. Долго он держался. До последнего настоящие шедевры самолетостроения миру предъявлял. Я на нем проходил первую заводскую практику. До сих пор остались незабываемые впечатления от торжества конструкторских свершений на этом авиапредприятии.

Из письма: АНТК "Антонов" как бельмо на глазу у разработчиков "Airbus" и "Boeing", они воспринимают его, как сильного конкурента. Например, в 90 годы десятки немцев, англичан и французов посетили АНТК, они вывезли вагон технической документации, по сути украли. Нищим тогда конструкторам за интересующие чертежи и пояснения дарили ноутбуки и т.д. И построили свой военно-транспортный Аirbus-400, до боли напоминающий Ан-70, вот только летать по нормальному он не может, все доводят, доводят, а никак не получается.
Но это не помешало А-400 победить на тендере НАТО наш Ан-70. Кстати, недели две назад Ан-70 закончил государственные испытания и готов в серию. Самолет получился обалденный!
Поэтому и закрывают...

йЕсли на Украине только с приходом фашиствующей евробанды яйценюхов, турчиманов, ярошманов и прочего сброда удается ликвидировать остатки мощнейшего отечественного авиастроения, то в России процесс уничтожения авиации с помощью чиновников из РОСАВИАЦИИ (Нерадько, Сторчевого, Махова) и из Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Погосяна и Михайлова (бывшего главкома ВВС) уже давно ЗАВЕРШЕН.

йСтоит зарубежным "партнерам" из  "Airbus" и "Boeing" прекратить поставки запчастей и прочего сопутствуещего контрактам обеспечения их авиаизделий, и гражданская авиация вместе с военной ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ! Понадобится для этого всего несколько часов.

Я уже неоднократно писал о предательстве интересов России вышеупомянутыми деятелями от авиации. Но никаких действий от правительства России так и не последовало. Может быть потому, что правительство само является антигосударственным???

Как говорится, в связи с вышеизложенным, обращаюсь к Президенту России В.В. Путину с настоятельной просьбой обратить наконец внимание на УНИЧТОЖЕНИЕ авиации России, немедленном отстранении от должностей с заведением уголовных дел на виновников стратегического вреда государству и восстановления российского авиапрома всеми его КБ, а не только КБ им. Сухого.

Кстати, руководителю АНТК им Антонова Дмитрию Киве и его команде просто необходимо предложить работу в России!  Мы ему все-таки не чужие...


P.S.: Подтверждением того, что РОСАВИАЦИЯ заботится только о наполняемости собственного кошелька является вышедшая недавно на "Деловом авиационном портале" ATO.ru статья густо простимулированного консультанта, директора консалтинговой фирмы "Инфомост.Ком" Бориса Рыбака. Называется она "Боливар может не вынести". Под Боливаром здесь подразумевается  личный финансовый интерес держателей российской авиации, а под тем, кого этот Боливар может не выдержать - российский народ... Не для нас, россиян эти деятели живут и трудятся в поте лица, а исключительно для себя... Поэтому и нам они тоже не нужны...
Прочтите, не пожалеете...

Subscribe

  • Избирательный вирус

    Из твиттера Фан-зона Евро в Петербурге. Как хорошо, что коронавирус не заражает тех, кто все еще верит в российский футбол.

  • Старания по заражению

    Российские власти в поту и стараниях открывали авиасообщения с разными странами. Ну и, наконец, их старания увенчались успехом! Заболеваемость…

  • (no subject)

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments