rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Торги открыты.

Оригинал взят у manifest_911 в Торги открыты.
Приватизация станет ключевой темой повестки дня для нынешнего российского правительства, и оно будет развивать все секторы экономики, а не только нефть и газ, заверил первый вице-премьер России Игорь Шувалов на встрече с группой двух десятков международных инвесторов.

"В следующем году мы, может быть, придем к тому, чтобы продавать акции лучшей в мире судоходной компании "Совкомфлот" здесь на бирже в Нью-Йорке", — сказал Шувалов на этой встрече, которая проходила в рамках "Дня России 2012" на Уолл-Стрит. По его словам, железные дороги, аэропорты, речные порты, здравоохранение, образование — это те "сектора, которые могут оказатья очень прибыльными для инвесторов".

Так вот ты какое, компрадорское счастье


ссылка



Собственно добавить нечего, здесь я уже высказался. Просто фиксирую историю ликвидации России наблюдаю за будущими подсудимыми, так сказать , детально фиксируем время и место совершения преступления. Одного из эпизодов, да - так будет точней.
З.Ы.
Посмотрите какая у Шувалова в ролике рожа. С замиранием сердца слушал звоночки, потом шарахнул молотком и... я более счастливого человека в жизне не видел. Оказывается Родиной торговать совсем просто (
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments