rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Хунта пугает, а никому не страшно!

Каждый день преподносит сюрпризы по линии Украины. Хунта исполняет танец, который, я думаю, оценивает, как боевой гопак. Хотя со стороны это смотрится совсем иначе.

Киев. 17 апреля. ИНТЕРФАКС - Государственная пограничная служба Украины существенно ограничила въезд на территорию страны взрослым мужчинам - гражданам Российской Федерации, мотивировав это решение угрозой террористических актов.

Такое решение принято в связи с наличием информации о возможных провокациях и террористических актов. "В связи с информацией о возможных провокациях на государственной границе и террористических актах, пограничниками временно усилен контроль за гражданами, которые въезжают в страну из РФ", - сообщили в пресс-службе.


В частности, в пересечении государственной границы Украины будет отказано всем гражданам РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет.

Ограничения также касаются мужчин от 16 до 60 лет с украинским гражданством, которые зарегистрированы на территории Крыма и города Севастополя.


Ограничения на въезд на территорию Украины коснутся и женщин от 20 до 35 лет, имеющих украинское гражданство, зарегистрированных на территории Крыма и Севастополя.



Я вот думаю, могут ли люди поступать более глупо и недальновидно - и не нахожу ответа. Точнее нахожу. Практически невозможно быть более глупыми, чем хунта. Я представляю, как потирают руки люди, ответственные за противостояние хунте в соответствующих службах РФ.

Итак, я вот обычный гражданин РФ.
У меня нет никакой специальной подготовки. Но здравый смысл все же есть. И он говорит мне следующее.

1.Украина наносит себе очередной имиджевый ущерб. Их действие - подтверждение отсутствия демократии, нарушение  права на свободу передвижения и много чего еще.

2.Хунта признает, что Крым - не ее, так как не пускает на свою территорию даже граждан с украинским паспортом!

3.
Хунта лишается денег, которое привозили и тратили на ее территории граждане России.

4.
Хунта напрашивается на ответные шаги. Очевидно, что Россия может ответить зеркально и миллионы гастарбайтеров останутся без работы. Что они будут делать с этой армией людей, которым скоро нечего будет есть? Ведь экономика Украины не воспряла и не нуждается в дополнительных рабочих руках.

5.Очевидно враждебный акт вынудит Россию воспринимать хунту, как врага.


6.Хунта на мифическую, ею же выдуманную, войну с Россией отвечает реальными враждебными шагами. А это значит, что и ответом будут уже реальные шаги. И начнется эскалация конфликта. Уже реальная, а не выдуманная в киевских кабинетах.

7.А шагов у России может быть хоть отбавляй. Нет нужды их все перечислять. Экономические, например, в первую очередь.

8. Ну и как бонус ненависть к хунте семей, которые будут теперь искусственно разделены. Что никак не будет способствовать повышению ее авторитета в народах Украины и России.

Я не вижу никакого реального основания для такого шага со стороны хунты. Указанные причины в виде терактов смеху подобны. России нет никакого смысла устраивать теракты. Кого Россия может пугать на Украине на уровне гражданского населения и зачем? Все итак прекрасно понимают (ну, кроме разве что хунты), что Россия может сделать с Украиной при необходимости все, что угодно.

В общем я хочу сказать, что это опять поступок их разряда: назло мамке отморожу уши. Хунта продолжает самоубийственную политику. Ну и флаг им в руки, барабан на шею и паровоз навстречу. как говорится, желаю им успеха в их суицидальных наклонностях. Чем быстрее кончится хунта, тем раньше наступит выздоровление организма.

Цитаты сверху отсюда:
http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=372363&sec=1466

А пока хунта делает глупости, антифашистское сопротивление берет под контроль все новые объекты.

Надо помогать и самим готовиться к сопротивлению!


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →