rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Игра с огнем или микроскоп и орехи



Сразу приходит несколько мыслей-ассоциаций:

1.Нацисты бомбят эшелоны с мирными жителями,
2.У кого-то лишние деньги есть, чтобы так развлекаться или кто-то подзуживает хунту за деньги,
3.Кто-то инфантильный до власти дорвался, решил дорогой игрушкой поиграть,
4.Кто-то хочет всех на юго-востоке напугать, но не знает, как это сделать и тычет пальцами во все кнопки. Колет микроскопом орехи,
5.Пилоту не поставлена задача и он летает, где и как хочет.

Любой из этих вариантов однозначно свидетельствует о том, что власть получили люди некомпетентные, не умеющие управлять, но очень сильно желающие любыми средствами эту власть сохранить. Они пытаются научиться управлять, отсюда и дурацкие действия, подобные тому, что мы видим в ролике.
Игра идет со средствами, доставшимися хунте от взрослого дяди - СССР, которые легко могут натворить множество бед и огромные жертвы. Потому что капризным и жестоким "детям" оружие - не игрушка. На земле, как и в воздухе, тоже происходит игра хунты с огнем.

Люди, способные использовать современный военный самолет для того, чтобы пугать мирных жителей, могут натворить что угодно. Как ребенок берет пистолет и из любопытства убивает учителя.
Но раз так случилось, раз мы видим коллективное сумасшествие, позволившее прийти к власти откровенно маргинальным, никчемным и злобным существам, надо готовиться к тому, чтобы противостоять расползанию этого помешательства на Россию.

Это только кажется, что в России это невозможно. Возможно. Вижу уже не одно ток-шоу, где люди типа Жириновского свысока рассуждают о том, что там, мол, лопухи живут, а у нас тут прямо всё цветет и пахнет. Так что, чтобы не получилось, как с людьми на Украине, когда майдан случился, а люди оказались не готовы к такому повороту в элитных разборках, нам, людям, которым дорога Россия, надо организовываться и объединяться. Надо делать выбор. Решать, кто ты. Или обыватель по принципу "моя хата с краю" или гражданин, который отвечает за себя, свою семью и свою страну. В огне брода нет и отсидеться не удастся. Ты или примешь участие в сопротивлении или автоматически окажешься в состоянии метафизического бессилия и бесчестья. И это останется с тобой на всю жизнь.
Записаться в сопротивление можно на сайте "В огне брода нет!"
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments