rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Привет из Краматорска

Оригинал взят у gold_manaa в Привет из Краматорска
крама

Командующий контртеррористической операцией на Юго-Востоке Украины генерал Крутов сказал в интервью: "В Украине действуют чрезвычайно профессиональные и подготовлены спецназовцы, которые имеют опыт работы во многих горячих точках. "Мы действительно имеем дело с очень серьезным, квалифицированным, профессиональным оппонентом. Увы, должны подчеркнуть, что они действуют достаточно профессионально. Нужно отдать должное - хороший уровень подготовки, знание тактики, практика - достаточно высокая. Эти люди уже бывали во многих горячих точках. Там все непросто", - констатировал Крутов".
Да, там действительно всё просто.Вот они на фото, ваши вымышленные спецназовцы генерал Крутов, все они из числа местного населения и 23 года назад были закинуты нелёгкой судьбой на территорию Украины с территории СССР. Просто однажды проснувшись у себя дома, вдруг оказались в другом государстве. Именно они, наевшись досыта вашей самостийностью, устав от революций и бандеровской пропаганды, вышли на улицы, именно они сейчас захватывают здания и блокируют военную технику, именно они показывает вам этот жест. Перевод вам его, надеюсь, не нужен?
Subscribe

  • Избирательный вирус

    Из твиттера Фан-зона Евро в Петербурге. Как хорошо, что коронавирус не заражает тех, кто все еще верит в российский футбол.

  • Старания по заражению

    Российские власти в поту и стараниях открывали авиасообщения с разными странами. Ну и, наконец, их старания увенчались успехом! Заболеваемость…

  • (no subject)

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments