rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Электронная разведка США работает… но хреново

Оригинал взят у red_odysseus в Электронная разведка США работает… но хреново
size0

Жизнь иногда забавнее всяких детективов и шпионских романов. Сегодня, я прочитав про интервью известно «ястреба» Бжезинского, написал об этом небольшой пост. Вечером, не торопясь, разбирая комментарии к нему, я наткнулся на это (все картинки кликабельны):

2014-04-14 23.08.21

 ну думаю, ладно, мало ли людей на Украине зомбированных Майданом. Грех сердиться на таких. Ответил девушке, читаю дальше и буквально на этой же странице натыкаюсь на коммент:

2014-04-14 22.37.19

 другой пользователь пишет теми же словами! Видимо из одной методички копипастят! )) Этот момент меня заинтересовал и я начал смотреть по ip кто и откуда. И если второй персонаж оказался с Украины, то вот с первым, точнее с перовой (судя по юзерпику) все оказалось гораздо веселее. Да, да, да это еще одна «крымчанка, дочь офицера»! )))
Изучение ее ip дало такой результат

2014-04-14 22.49.25

Название Fort Huachuca показалось мне смутно знакомым и загугливание по нему дало такой результат. Да, это штат Аризона и там есть военная база армии США. И там находиться  подразделение электронной разведки, да и вообще куча подразделений, связанных с сетевыми технологиями и защитой: United States Army Intelligence Center, United States Army Network Enterprise Technology Command (NETCOM), 11th Signal Brigade, 111th Military Intelligence Brigade.
Изучение профиля пользователя тоже дает интересную картину. Во-первых, аккаунт свежий  «Улучшенный аккаунт, Создан 11 апреля 2014», во вторых конечно же Украинский ))
Что интересно во френдах заметил товарища friend, наверно он тоже под колпаком ))

2014-04-14 22.55.22

Я не являюсь таким уж специалистом в структуре разведподразделений США и не могу сказать, к какому именно относиться мой комментатор, но скорее всего это человек из , United States Army Network Enterprise Technology Command (NETCOM).

Вообще, непрофессионализм, якобы профессионалов, поражает, это уже даже не анекдотичные ситуации, а какая-то феерия. Ладно бы это были какие-то тролли на зарплате из «киберсотни» майдана, но тут-то вроде профи из разведки. Вообще хочется дать совет командованию этого комментатора: прекратите набирать негров  афроамериканцев без высшего образования по объявлению, вы там за 23 года отсутствия серьезного конкурента в мире совсем расслабились.
Subscribe

promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments