rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Свой путь на земле

Задумался на минутку на тему об олигархах.
Потом мысль перескочила на тему рекламы и задаваемых ею социальных ролей.

И потом вдруг подумал, что все успехи "успехи"" так называемых "звезд" и прочих публичных фигур возникают не потому, что они сумели сделать какое-то свое дело лучше, чем другие люди, а потому, что другие люди не особо стремились делать то, на что согласились "успешные" люди. Да, они обладают большими деньгами. Но ведь уже много кому известно, что на деньги не купишь ни любовь ни чистую совесть ни душевный покой, да и много чего другого.

Поэтому "гонку" за деньгами част выигрывают те, кто идет дальше, когда большинство, обнаружив всю гниль того, через что надо пройти, чтобы дорваться до денег, просто уходят, не желая пачкаться и уродоваться. Так что гонку выигрывают  не те, кто способен лучше соревноваться, а тот, у кого меньше моральных требований в жизни.
Короче мысль такая, что деньги платят не за хорошую работу, а в компенсацию на согласие заниматься всякой дрянью. Тебя тошнит, а ты делаешь! И так каждый день. Конечно за это надо много денег.))

И как раз личное мужество и сила воли нужна, чтобы заняться тем, что тебе по-настоящему нравится. Именно такие люди ценны для окружающих, порядочны, моральны и не подведут в трудную минуту.

До встречи в СССР.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments