rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Когда начнутся «демократизирующие ковровые бомбардировки» Израиля?

Оригинал взят у dimka34 в Когда начнутся «демократизирующие ковровые бомбардировки» Израиля?
Оригинал взят у martinis09 в Когда начнутся «демократизирующие ковровые бомбардировки» Израиля?

Как отнимали земли Палестины Израиль ответил на признание Палестины страной-наблюдателем ООН. Пора вводить бесполетную зону над Газой

Евреи заморозили собранные для собранные за палестинцев налоги и начали строить себе дома, отрезая еще один кусок земли Палестины и продолжая геноцид коренного населения. Мировая общественность должна выступить за создание бесполётной зоны на Газой и Западным Берегом Иордана и готовиться к «демократизирующим ковровым бомбардировкам» Израиля – как это было сделано в Сербии и Ливии


Власти Израиля приостановили перечисление Палестинской автономии налогов и пошлин, которые собрал Тель-Авив от лица Палестины. Такая мера последовала в ответ на обращение палестинцев в Организацию Объединенных Наций с требованием признания своей государственности. 

Как сообщают израильские СМИ, министр финансов страны Юваль Штайниц заявил, что средства, составляющие значительную часть бюджета Палестинской автономии и которые просто необходимы для выплат десяткам тысяч госслужащих, он намерен направить на погашение задолженности автономии за поставляемую Израилем электроэнергию. 

В конце ноября Генеральная ассамблея ООН повысила статус Палестины до государства-наблюдателя. Спустя менее суток после решения Генеральной ассамблеи, израильское правительство приняла срочное решение о возведении 3000 домов для евреев в оккупированном ими Восточном Иерусалиме и Западном береге реки Иордан – которые согласно всех резолюций ООН принадлежат Палестине. 

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун считает, что строительство новых поселений Израиля на оккупированных палестинских территориях, обрекает на провал решение ближневосточной проблемы: «Поселенческая деятельность незаконна с точки зрения международного права, и если так называемый пакет Е-1 (строительство 3 тыс. жилых домов в Иерусалиме, Самарии и Иудее) будет построен, это нанесет почти фатальный удар по остающимся шансам урегулирования путем создания двух государств». Генсек ООН отметил, строительство зоны Е-1 направлено на отрезание Восточного Иерусалима от части Палестинского государства, расположенной на Западном берегу реки Иордан (принцип «разделяй и властвуй» лежит в основе Pax Khazarica). 

Строительство еврейских домов не поддерживает и Верховный представитель Союза по иностранным делам и политике безопасности Европейского союза Кэтрин Эштон

Между тем, это все слова. Давно следовало бы ввести эмбарго на израильские товары – в ЕС и России. Затем бесполетную зону над Палестиной и палестинцами. И после этого переходить к «демократизирующим ковровым бомбардировкам».

Или Израиль «чем-то лучше Сербии и Ливии»?  



Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments