rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Луганск, 10 апреля, народная республика или расстрел народа.

Оригинал взят у felix_edmund в Луганск, 10 апреля, народная республика или расстрел народа.

Протестующие в Луганске, сегодня 10 апреля готовятся объявить о создании Луганской Народной Республики, по примеру харьковчан и дончан.Но сегодня к вечеру, истекает срок в 48 часов, который дала самопровозглашённая власть в Киеве, для того ,что бы захватившие областное управление СБУ, протестующие сдались.

Представители "влады" называют протестующих уже даже не "сепаратистами" , а "террористами", тем самым подменяя понятия, для "легитимизации" своих действий и для "правильной их подачи на картинке в сми.

Из заявления "заместитель главы администрации" самоназначенного и.о. президента, Андрей Сенченко:
«...Что касается ситуации в Донецке, то на данный момент ситуация там стабилизировалась. Что касается Луганска, то, если в ближайшие часы, до конца дня, люди, которые с орудием в руках внутри здания СБУ не осознают всех перспектив, то придется проводить штурм. Сейчас там опять пытаются втянуть гражданских в конфликт. Эти люди с оружием — они террористы, они установили в здании мины и растяжки. Если они не сдадутся, то придется прибегнуть к силе...»
«...Но если они не сдадутся — это прямой путь к тому, что будет дана команда стрелять на поражение...»

Визит в Луганск, Сергея Тигипко, который провёл переговоры с протестующими и подтвердил отсутствие каких бы то ни было заложников, в учёт уже никто не берёт.

В том, что у "Киева" хватит решимости расстрелять народ в Луганске, сомнений нет.
По всей видимости, они сделали это 20 февраля и сделают ещё не один раз.


В подтверждение этому сегодняшнее видео, выгрузки снайперов во дворе юридической академии Луганска.

198d89cdb31a4700cce1a803f0769065
Вчера в сми, была распространена информация, со ссылкой на местное управление здравоохранение, о том, что из луганских городских больниц, массово выписывают поправляющихся, освобождают места, завозят дополнительное количество перевязочных материалов.

Депутаты облсовета Луганска обратились к киевской "власти":
"... депутаты облсовета требуют от новый властей немедленной отмены антитеррористической операции и амнистировать бойцов "Беркута", а также провести всеукраинский референдум о федеративном устройстве страны. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганского облсовет..."
Ситуация накаляется, и похоже луганские депутаты понимая, всё безумие киевской хунты и готовность пролилась кровь, пытаются их образумиться и услышать голос народа юг-востока, перед тем как сделать последний шаг в пропасть кровавого хаоса.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Избирательный вирус

    Из твиттера Фан-зона Евро в Петербурге. Как хорошо, что коронавирус не заражает тех, кто все еще верит в российский футбол.

  • Старания по заражению

    Российские власти в поту и стараниях открывали авиасообщения с разными странами. Ну и, наконец, их старания увенчались успехом! Заболеваемость…

  • (no subject)

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments