rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

В центре Киева началась стихийная акция экс-бойцов расформированного “Беркута” .Дополнено

Оригинал взят у tapkali в В центре Киева началась стихийная акция экс-бойцов расформированного “Беркута” .Дополнено

беркут

Мужчины заняли почти всю пешеходную часть Крещатика напротив здания Печерского суда
коло 250 представителей расформированного спецподразделения “Беркут” в штатском пришли к зданию Печерского райсуда на Крещатике, чтобы поддержать своего бывшего начальника. Об этом сообщает корреспондент LB.ua.

Майора спецроты “Беркута” Дмитрия Садовника и несколько его коллег, как известно, задержали в Киеве как подозреваемых в деле о массовых убийствах. Ожидается, что суд должен вынести решение об избрании меры пресечения задержанным, однако здание суда закрыто, и никакой информации о том, когда должны проводиться ближайшие слушания, нет.

В настоящее время мужчины заняли почти всю пешеходную часть Крещатика напротив здания Печерского суда. Еще около полусотни сосредоточены во внутреннем дворе.
В то же время, около сотни боевиков т. н. “Самобороны Майдана” выстроились за баррикадой возле ЦУМа. Никакой активности пока не наблюдается, но, как сообщают в соцсетях очевидцы, у некоторых боевиков Майдана в руках замечено оружие.

Еще одна группа людей замечена возле отеля “Казацкий”. Напротив них, со стороны Майдана, за баррикадой также выстроилась “Самооборона”. Прибыли и сотрудники милиции. Пока что никаких действий никто не предпринимает.

Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/04/04/v-tsentre-kieva-nachalas-stihiynaya-aktsiya-eks-boytsov-rasformirovannogo-berkuta/#ixzz2xvx9KE7w

Продолжение на 20.01 по Киеву


из ФБ
Около здания суда, на Крещатик 42, нехорошая активность населения.
Со стороны майдана туда подтянулись вооруженные автоматами люди.
В здании суда сегодня рассматривается дело задержанных ребят из "Беркута".
Сфальсифицированное дело "расстрела безоружных людей".

Днем приезжал Олег Царев, давал интервью, обещал снять с ЦИК юристов и отправить "сюда", чтобы защищать ребят. Уже была потасовка.
Приглашаются все желающие проявить гражданскую позицию мужчины.
Персонажи в "балаклавах" расходиться пока не планируют.

ЖЕНЩИНЫ! К суду ехать не надо!

это я на нормальном Одесском форуме беру информацию
http://forua.mybb.ru/viewtopic.php?id=1740

Дополнено 23.16 по Киеву
В соцсетях появилась информация, что в пятницу во второй половине бойцы «Беркута» избили активистов Майдана.

Это якобы произошло возле Печерского райсуда, где сегодня рассматривались два делопроизводства: в отношении бойца спецподразделения "Ягуар" и двух солдат "Беркута".

Свою версию того, как все было, в комментарии «Вестям» изложил народный депутат, кандидат в президенты Олег Царев, приехавший поддержать подсудимых:

"В 15.40 к Печерскому райсуду, возле которого находилось около 60 бойцов спецподразделения "Беркут", подошли два мужчины. При них были коктейли Молотова. Возможно, это были провокаторы, - не знаю. Зачем они пришли и какую цель преследовали, также неизвестно, - рассказал нам Царев. - Силовики забрали у них зажигательные смеси и те ушли своей дорогой. Никакой драки и даже предпосылок к ней не было. Конфликт был исчерпан, фактически не начавшись".

Слушание по делу бойцов "Беркута" закончилось и перенесено на понедельник. Решения принято не было – задержанных вернули в изолятор временного содержания. Слушания перенесены на понедельник.
http://vesti.ua/kiev/45952-carev-oproverg-draku-mezhdu-berkutom-i-aktivistami

Subscribe

  • Избирательный вирус

    Из твиттера Фан-зона Евро в Петербурге. Как хорошо, что коронавирус не заражает тех, кто все еще верит в российский футбол.

  • Старания по заражению

    Российские власти в поту и стараниях открывали авиасообщения с разными странами. Ну и, наконец, их старания увенчались успехом! Заболеваемость…

  • (no subject)

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments