rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Пополняя ч0рный список или пермские чиновники финансируют тех, кто поет, что Путин - фашист

Оригинал взят у kamrad2213 в Пополняя ч0рный список

Известный пермский правозащитный юморист Игорь Аверкиев недавно решил вновь блеснуть иронией и предложил властям опубликовать списки национал-предателей: "Убедительно прошу вас составить и опубликовать федеральный и региональные списки национал-предателей (о появлении в России национал-предателей заявил наш Президент Владимир Путин в своей «Крымской речи») <...> Я подозреваю, что в ваших списках будет множество людей, которые или не подозревают, или сомневаются в том, что они являются вашими непримиримыми врагами – национал-предателями". Как известно, если идею вовремя высмеять, то воплощать её станет как бы западло.

Однако, существование в России национал-предателей настолько очевидно, да и сами они настолько давно и подробно описаны в большинстве своём, что в данном случае клоунаду Аверкиева оценят только немногочисленные поклонники артиста.


В конце своего отжига Аверкиев приоткрывает перед нами свой личный ч0рный блокнотик: "Валерий Трапезников (депутат Государственной Думы от «Единой России»), Сергей Трушников (главный редактор газеты «Звезда»), Роман Юшков (Пермский региональный правозащитный центр), Рудольф Ларионов-Чичиков (блогер), Сергей Вилисов («Суть времени»), Павел Гурьянов («Суть времени»)", - предлагая этих людей на роль составителей будущих репрессивных списков, - "Надеюсь, они окажутся на высоте, служа миссии гласности и открытости при проведении в Пермском крае проскрипций, люстраций, репрессий".

Почему-то в связи с этим письмом Аверкиева вспомнился смешной ролик:


Впрочем, возможно, Игорь на самом деле хитрит и пытается вывести из под удара Валерия Трапезникова, помещая его в список псов кровавого режима наряду с такими палачами, как Павел Гурьянов и Дарт Вилисов?

Однако, гражданин Трапезников, видимо, не понял тонкой игры и, испугавшись за свою репутацию в либеральной среде, спалился. Ещё месяц назад (не иначе, как предчувствовал обвинения в свой адрес!) он яростно поддержал Павла "Ювенальная юстиция" Микова на голосовании Заксобрания по назначению его Уполномоченным по правам ребёнка в Пермском крае. Затем Валерий поддержал введение секспросвета с семи лет: "Пусть лучше это будет делать школа, чем улица. Мальчик в семь-восемь лет должен знать, что если к нему подойдет дядя и предложит покатать его на машине или угостить мороженым, нужно повернуться и послать его на три буквы, пусть это не нравится кому-то". На этом Трапезниковне остановился и в угаре саморазоблачение рванул дальше, заявив: "Я к музею «Пермь-36» отношусь положительно, потому что это концлагерь времён Советского союза. Там были не только каратели и эсесовцы, но и правозащитники".

О том, что такое этот самый "музей" сказано уже столько, что как-то лень повторять. Но, пожалуй, давайте ещё раз посмотрим на фрагмент экскурсии по этому заведению, куда водят школьников и где обучают преподавателей истории:


Возможно, нужна небольшая справка для тех, кто забыл пламенного охранителя Трапезникова. Он депутат Госдумы, член Центрального штаба ОНФ и автор речёвки: "Урал! Россия! Путин!"


Думаю, теперь для полноты картины Валерию осталось только публично поддержать проведение "Пермью-36" на бюджетные деньги форума "Пилорама", где приглашённые белоленточники поют: "Ваш Путин - фашист!"


Subscribe

  • Избирательный вирус

    Из твиттера Фан-зона Евро в Петербурге. Как хорошо, что коронавирус не заражает тех, кто все еще верит в российский футбол.

  • Старания по заражению

    Российские власти в поту и стараниях открывали авиасообщения с разными странами. Ну и, наконец, их старания увенчались успехом! Заболеваемость…

  • (без темы)

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments