rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Друг на доверии

Оригинал взят у fish12a в Друг на доверии
Лавров:

"Нам обещали, что не будет передвижения военной инфраструктуры НАТО к нашим границам – нас обманули. Нам обещали, что не будет никаких военных объектов НАТО на территории ее новых членов. Все эти обещания мы каким-то образом поначалу конструктивно принимали на слух. Потом стали класть на бумагу в виде политических обязательств, под которыми подписывались серьезные люди – западные лидеры. А когда дело дошло до нашего вопроса, почему же все эти политические обязательства не выполняются и нельзя ли сделать так, чтобы они стали юридически обязывающими, нам ответили: «Нельзя, достаточно и политических, и вообще вы не переживайте, все, что мы делаем, это не против вас».

Заявление НАТО от 1 апреля 2014:

"За последние двадцать лет, НАТО последовательно работало для более тесного сотрудничества и доверия с Россией. Тем не менее, Россия нарушила международное право, и действовала в противоречии с принципами и обязательствами в Совет Евроатлантического партнерства... Она серьезно нарушила доверие, на котором наше сотрудничество должно быть основано"





А все почему? Да потому что бесстыжая Россия в последние 15 лет придвинула свои границы вплотную к странам-участницам НАТО((
НАТО образовалось 4 апреля 1949 года. Дабы "сохранять мир и безопасность". И туда вошли 12 стран. А потом блок начал расширяться. Шесть раз.  И последние три пришлись на последине 15 лет. Как раз на то время, когда  "НАТО последовательно работало для более тесного сотрудничества и доверия с Россией"



Вот и скажите на милость, как можно сотрудничать с такой страной, как Россия? Которая "нарушает все международные договоренности".

Поэтому и приходится расширяться. А как же иначе?
223
Subscribe

  • Избирательный вирус

    Из твиттера Фан-зона Евро в Петербурге. Как хорошо, что коронавирус не заражает тех, кто все еще верит в российский футбол.

  • Старания по заражению

    Российские власти в поту и стараниях открывали авиасообщения с разными странами. Ну и, наконец, их старания увенчались успехом! Заболеваемость…

  • (no subject)

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments