rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Депутаты Красноярского края - за пропаганду гомосексуализма

Депутат от Единой России, оперная певица Максакова заявила в свое время, что закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений привел к затруднению ее гастролей. И на этом основании требовало пересмотреть закон. Хороша логика: это мешает моему личному бизнесу, поэтому отмените закон.
Позже она внесла в Госдуму законопроект, который меняет формулировку запрета, фактически отменяя его. В этом уже ничего удивительного как бы и нет (в коррупционной обыденности нынешней "элиты"). Депутат, пользуясь своим служебным положением, пытается защитить свой бизнес.
Однако пришла новость, которая вызвала удивление даже на этом фоне. Законодательное собрание Красноярского края (коллегиальный выборный орган) поддержало этот максаковский законопроект. Этот факт показывает глубину поражения элиты, которой откровенно наплевать на народ. Которая думает только о внутриэлитных взаимоотношениям. Или которые принимают предлагаемые законопроекты, вообще не вникая, что они принимают. На мой взгляд это называется в обеих случаях государственная измена. Или, более скромно, превышение служебных полномочий. Фактический материал смотрите ниже.


Оригинал взят у sovet20 в Депутаты Красноярского края за пропаганду гомосексуализма!!!
714_300

Родительская общественность города Красноярска обеспокоена тем фактом, что от лица законодательного собрания красноярского края в адрес государственной думы направлено письмо в поддержку закона, который по сути отменяет запрет пропаганды среди несовершеннолетних гомосексуальных отношений.
Напомним, что 24 января 2014 года, Депутаты Государственной Думы М.П.Максакова, С.П.Кузин, С.М.Катасонов, В.И.Гончаров внесли в государственную думу законопроект Законопроект № 436334-6 Овнесении изменений в федеральные законы "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации", "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (о запрете распространения среди несовершеннолетних информации, пропагандирующей приоритет сексуальных отношений). http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=436334-6Затем, видимо одумавшись, С.П.Кузин, С.М.Катасонов, В.И.Гончаров отозвали свои голоса, однако это не помешало госпоже Максаковой провести поправки на обсуждение в думу.
Мария Максакова оперная певица, ныне депутат ГД. На прошедшем в январе 2014 года форуме либеральная платформа, Максакова заявила о проблемах возникающих у наших звезд, желающих выступать за рубежом. Проблемы эти связаны с запретом у нас пропаганды гомосексуализма и вообще нетрадиционных сексуальных отношений. Европа не хочет связываться с Русскими звездами, и они терпят убытки. Ну и заодно страдает инвестиционный климат.
Вот полюбуйтесь:

Таким образом мы можем наблюдать как депутат государственной думы, ради собственных меркантильных интересов, и интересов своего класса, а заодно и Европы, инициирует снятие запрета на пропаганду нетрадиционных отношений.
Сделано это очень ловко. Суть поправки, в том, чтобы заменить слова «пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения» словами «пропагандирующей приоритет сексуальных отношений». И закон превращается в пустоту. Теперь он запрещает некий абстрактный “приоритет”, чем непременно воспользуются заинтересованные группы лиц. Зачем например гомосексуалистам пропагандировать приоритет их отношений над традиционными, достаточно просто иметь возможность пропаганды нетрадиционной ориентации, чтобы количество обращенных детей увеличилось.
Поддержку данному законопроекту выразили три субъекта РФ. Одним из них явилось Законодательное собрание Красноярского Края, что не может вызывать тревоги. Письмо подписано заместителем А.В. Усса, Семеновым В.В.
В связи с эти региональное отделение "Родительского Всероссийского Сопротивления" по Красноярскому краю, направило письмо протеста государственную думу, а также председателю Красноярского законодательного собрания А.В. Уссу.
Уважаемые депутаты законодательного собрания Красноярского края, знаете ли вы какие законопроекты поддерживаются вашим именем? Осознаете ли вы последствия принятия данных поправок? Ведь большинство в нашей стране считают нетрадиционные отношения извращением или болезнью, и считают это неприемлемым в нашем государстве.

Subscribe

  • Избирательный вирус

    Из твиттера Фан-зона Евро в Петербурге. Как хорошо, что коронавирус не заражает тех, кто все еще верит в российский футбол.

  • Старания по заражению

    Российские власти в поту и стараниях открывали авиасообщения с разными странами. Ну и, наконец, их старания увенчались успехом! Заболеваемость…

  • (no subject)

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments