rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Либеро-фашисты без "либеро-"

Оригинал взят у leon_rumata в Либеро-фашисты без "либеро-"
Оригинал взят у varjag_2007 в К успеху ОПГ "Свободы" приложила руку Хиллари Клинтон?

"Чудовище" от Хиллари Клинтон

Наконец, интересный поворот, который не мог быть предсказан, состоит в том, что Тимошенко, Кличко и Яценюка - не единственные политические деятели высокого полета, которые могут оказаться в неудобном положении из-за излишней близости к “Свободе” (или даже из-за излишней близости к тем, кто близок к “Свободе”):

“Израиль выразил “глубокую озабоченность” политическим прорывом экстремистской партии в Украине, которая хорошо известна своими нападками на евреев и иностранцев, и, которая сумела впервые завоевать большое число мест в парламенте, благодаря предвыборному пакту с партией “Батькивщина” оппозиционного лидера Юлии Тимошенко. Шансы оппозиции также повысились за счет негласной поддержки государственного секретаря США Хиллари Клинтон. Г-жа Клинтон  написала комментарий в газету New York Times, похвалив Тимошенко, которая в свою очередь объединила усилия с антисемитской партией “Свобода”.

Министр иностранных дел Авигдор Либерман написал 27 октября: “Израиль обеспокоен недавно подписанным коалиционным соглашением между партией “Батькивщина” и экстремистской партией “Свобода” в Украине. Антисемитские выпады “Свободы” неоднократно вызвали возмущение как в Украине, так и в Израиле. Лидер “Свободы” восхвалял борьбу “против жидов и грязных русских”.

Один видный еврейский деятель, пожелавший остаться неназванным, сказал, что комментарий Клинтон в New York Times с резкой критикой нынешней украинской администрации “создал неонацистского Франкенштейна путем фактического одобрения г-жи Тимошенко и ее выбора”.

[. . .]

“Сейчас ведущие еврейские лидеры призывают премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху оказать давление на государственного секретаря Хиллари Клинтон с тем, чтобы она отказалась от своей поддержки Тимошенко”. (“Еврейские лидеры винят Хиллари Клинтон в “легитимизации” украинской неонацистской партии”, Breitbart , 29 октября)

rjadovoj_rus: Не имея сил победить, либералы-западники привлекают полуфашистов, надеясь на то, что те им каштаны из огня будут таскать. Закончится это хрустальной ночью.
Та же песня, когда в России немцовы-касьяновы привлекают удальцовых, а те привлекают хизбуттахрир. Хорошая компания получается.


Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments