rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Знаете до какого морального уродства может дойти человек?

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Знаете до какого морального уродства может дойти человек?
Оригинал взят у kgb_ru в Знаете до какого морального уродства может дойти человек?
Многие готовы им были простить все.


Я искренне думал, что очевидная всем мерзость поступков коллаборационистов - полицаев и власовцев - навсегда отвернет людей от самой мысли, идти их путем. К сожалению, я ошибался.

Сегодня стало известно, что две гражданки России, находясь в Прибалтике, призвали страны Запада жестоко надавить на россиян - на весь народ России - с тем, чтоб они отказались от защиты своих соотечественников на Украине, да и от собственного суверенитета на родной земле - заодно.

По признанию уродок, прославившихся танцами с нецензурными песенками в Храме Христа Спасителя (как вы уже, думаю, догадались - речь идет о Надежде Толоконниковой и Марии Алехиной из Pussy Riots), они отправляются в Европарламент с тем, чтобы убедить его депутатов в недостаточной эффективности санкций, которые Запад сегодня предпринимает против России.

Изуверки считают, что санкции будут по-настоящему эффективными только тогда, когда они будут направлены не против Президента, депутатов или бизнесменов, а против обычных людей - всего российского народа.
Мария Алехина:

"Готовимся к выступлению. Будем говорить о ситуации в России и на Украине. Надеемся, что те санкции, которые применили по отношению к России, будут более жесткими".

Надежда Толоконикова:
"Только если Евросоюз введет в адрес России экономические санкции, то жизнь всех россиян ухудшится. И тогда они выйдут на митинги и демонстрации".

Но самое "крутое" - это, пожалуй, следующее:
"Диван под россиянами стал слишком удобным, поэтому никто и не шевелится, чтобы участвовать в акциях протеста".

Толоконникова и Алехина считают, что россияне не имеют права на нормальную жизнь. Но самое главное - они не имеют права на свой выбор и свое мнение.

По мнению, Алехиной и Толоконниковой, только за то, что россияне выбрали себе не угодную Западу власть, весь российский народ нужно подвергнуть репрессиям - в идеале голодом заставить свергнуть своих законных руководителей и на коленях приползти под власть Вашингтона.

Собственно, эта идея - не нова. В 1941 - 1942 годах тоже нашелся определенный процент граждан, посчитавший, что их соотечественники - русские, украинцы, белорусы - нуждаются в защите от Москвы. Они шли во РОА Власова, СС "Галичина", полицаи. Защищали они в итоге очень оригинально. Бабий Яр, Хатынь и многие другие леденящие кровь преступления - это дело рук именно подонков-коллаборационистов.
По тому же пути сегодня идут активистки Pussy Riots. Шустрые девицы "облегченного поведения", по быстрому справив себе вид на жительство на Западе (в случае семьи Толоконниковой по странному стечению обстоятельств в той самой Канаде, которая приютила в 1945 году едва ли ни большинство шуцманов и эсэсовцев, избежавших справедливого возмездия), и теперь призывают Запад "не жалеть" непокорных россиян.

Выражение "пятая колонна" обретает теперь новый, конкретный смысл. Особенно, если вспомнить горячих поклонников Pussy Riots из числа российских либералов- макаревичей, мамутов, серебренниковых. Возможно, некоторые из них наверняка тайком поддерживают и новые откровения пусек.

Вот только члены "пятой колонны" очень плохо усвоили урок, который преподнесла коллаборационистам история в 1945-ом... Россия существует уже очень долго, и никому ее сломить не удалось. Зато люди, предавшие ее народ, всегда заканчивали очень плохо. Как минимум, им уготовлен пожизненный несмываемый позор.
Subscribe

  • Избирательный вирус

    Из твиттера Фан-зона Евро в Петербурге. Как хорошо, что коронавирус не заражает тех, кто все еще верит в российский футбол.

  • Старания по заражению

    Российские власти в поту и стараниях открывали авиасообщения с разными странами. Ну и, наконец, их старания увенчались успехом! Заболеваемость…

  • (no subject)

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • Избирательный вирус

    Из твиттера Фан-зона Евро в Петербурге. Как хорошо, что коронавирус не заражает тех, кто все еще верит в российский футбол.

  • Старания по заражению

    Российские власти в поту и стараниях открывали авиасообщения с разными странами. Ну и, наконец, их старания увенчались успехом! Заболеваемость…

  • (no subject)