rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

А тем временем...

Оригинал взят у master7009 в А тем временем...


Пока Украину сотрясает политический кризис а по стране с битами разгуливают бандиты в масках, пока Запад, скаля зубы, угрожает России санкциями за присоединение Крыма. в старой доброй Англии заключен первый официальный однополый брак. Буквально только что в Великобритании вступил в силу закон об однополых парах, чем и поспешили воспользоваться, официально зарегистрировавшись, писатель Питер Макрейт и финансист Дэвид Кабреза.


Мужчины живут вместе уже 17 лет. У них есть двое детей, которых они усыновили 6 лет назад. Они зарегистрировали свои отношения, чтобы называть себя официально семьёй.

Церемонию бракосочетания 49-летний писатель и 42-летний финансист провели в районном совете Излингтона. Мужчины стали первой однополой парой, зарегистрировавшей свои отношения.

Пары, которые также хотели узаконить свою семью, должны были сообщить об этом властям до 13 марта. Закон о легализации однополых браков вступил в силу в июле 2013. Однако, до настоящего момента влюблённых не регистрировали, так как необходимо было решить ещё несколько бюрократических вопросов. Например, при электронной регистрации своей пары, нельзя было выбрать один пол молодожёнов.

В 2005 году однополые пары в Британии могли заключить гражданские партнёрства, информирует BBC. Юридически такой "брак" практически не отличался от обычного. Однако влюблённым такое оформление отношений казалось ущербным и они добивались больших возможностей.

Подобных закон, после Англии, приняли и в Шотландии, где однополые браки смогут официально стать семьёй уже в августе.

Стоит отметить, что согласно опроса, который проводила служба BBC, каждый пятый житель Великобритании отказался бы прийти в качестве гостя на однополую свадьбу.
Источник

Вот у меня возникает вопрос. Интересно, в том числе ради таких ценностей украинцы на киевском майдане устроили переворот? Ведь им так хотелось евроинтеграции. А за всё, как известно надо платить. Если уж интегрироваться, то по полной. С однополыми браками, с секспросветом для детей, с легализацией педофелии и инцеста. И так, что б толерантно всё было. Ведь к этому Европа идёт полным ходом. Иначе какой смысл было всё устраивать? Что бы одних олигархов поменять на других? Разве нет? Тогда в чём был смысл майдана для народа Украины? В чём был смысл, для тех кто это всё организовывал и проплачивал мне понятно. Ну а народу-то всё это зачем? Только для того, что бы без визы ездить в Европу? Это так важно? Их всех там ждут?

И ещё стоит заметить, что эта сладкая парочка воспитывает приёмных детей, которых они усыновили ещё до официальной регистрации. Вы такого будущего хотите своим детям, что бы они гомосексуализм считали нормой и могли жить в таких семьях? Это действительно по вашему является ценностью?

Не пора ли очнуться от чёрного дыма майдана и подумать, куда вы хотите придти?

Subscribe

  • Избирательный вирус

    Из твиттера Фан-зона Евро в Петербурге. Как хорошо, что коронавирус не заражает тех, кто все еще верит в российский футбол.

  • Старания по заражению

    Российские власти в поту и стараниях открывали авиасообщения с разными странами. Ну и, наконец, их старания увенчались успехом! Заболеваемость…

  • (без темы)

promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments