rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

США: кульбит ... с переворотом

Оригинал взят у fedorova_tl в США: кульбит ... с переворотом
путин_китай

В мае состоится запланированный визит президента В.В. Путина в КНР.

«США призывают не допустить сближения России с Китаем, справедливо опасаясь такого союза, и прибегают к услугам российской пятой колонны».

Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/03/28/ne-dopustit-soyuza-rossii-s-kitaem-o-novoy-direktive-ssha-dlya-moskovskoy-5-y-kolonnyi/#ixzz2xQcopuMg

Однажды придворный художник подарил Наполеону портрет его сына - малыша лет четырёх, играющего в бильбоке земным шаром, как мячом.

Образ, но всё равно, согласитесь, жутковато.

У меня возникла аналогия с происходящим на Украине. Самозванцы у власти – не образ, а реальность. Играют они, правда, пока не нашей общей планетой, а страной, но мировое сообщество смотрит на них с тревогой.

Даже те, кто организовывал и спонсировал свержение Януковича, видят, что власть у них перехватила коллективная «обезьяна с гранатой».

И чем закончатся разборки – неизвестно. Вполне возможно, что ещё одним вооружённым переворотом.



На свободу выпустили Тимошенко. Наверное, Америка сожалеет об этом, потому что теперь консультанта посылает к неадекватной даме. Должен же кто-то пальцем у виска покрутить, заткнуть её «фонтан словоизвержения». Дать инструкции этому фюреру в юбке: мол, украинцев пугать, конечно, надо, чтобы отвлечь от проблем экономического характера: пусть лучше войны боятся, чем пустых кошельков и прилавков.

Но России грозить ядерным ударом такой силы, «чтобы и выжженного поля от неё не осталось» - это перехлёст. А ну как Россия не захочет погибать в одиночестве? Никогда не знаешь, что там у неё (то бишь, у нас) на уме...

А у нас на сей момент на уме - подобные факты фиксировать и в Копилку Улик складывать. Выборы там, не выборы, пиар, не пиар, а экстремистские призывы не должны оставаться безнаказанными.

Об этом можно сказать, а вот о нашей военной тайне – ни-ни: пусть гадают.

Отметим как факт, что привести к власти свою марионетку на Украине США не удалось. Мало того, благодаря стратегии устрашения, погромов и репрессий, создались условия для воссоединения России и Крыма.

Дальнейшие их действия напоминают анекдот. Обама помчался вслед за ушедшим поездом.

«Жалобы» Обамы на Россию в ООН, фарс на Ассамблее, победные фанфары (для простаков) по голосованию, потешные требования отодвинуть российские войска от восточных границ Украины, санкции и многое другое объясняются, видимо, крайней его растерянностью.

Россия использовала все эти просчёты в дипломатической, политической, экономической войне, последовательно отстаивая свои интересы.

Все эти провалы, особенно «Прокол» с Афганистаном (Карзай выступил против пресловутой резолюции, принятой Ассамблеей ООН), до крайности раздражил политический бомонд США.

«Бывший шеф Пентагона Дональд Рамсфельд сравнил администрацию Барака Обамы с дрессированными обезьянами».

http://www.business-gazeta.ru/article/100584/

Исправлять положение срочно взялся недавний посол США в России Майкл Макфол. Это к нему наши креаклы с болотной за зарплатой бегали.



Именно Макфол, понимая, что провал замыслов США на Украине ничем хорошим для Обамы и его команды кончиться не может,   скомандовал «Кругом!» своему «войску» - 5 колонне.

Это значит, что их задача теперь – не допустить сближения России с Китаем. А решаться она будет привычным оружием – ложью, дискредитацией президента, провокациями.

Противопоставим этому накату нашу крепнущую сплочённость, бдительность, готовность пресекать любые попытки креаклов «мутить воду» в нашей стране.

Уверена, Россия очистится от внутренних врагов, применяя действия, адекватные высказанным так явно угрозам, - при полной поддержке народа.

Фашизм в России не пройдёт.

До встречи в СССР 2.0!   





http://vognebroda.net/

Subscribe

  • (no subject)

    "МИД России впервые с 1991 года объявил США противником". До кого-то что-то дошло. Впервые с 1985 года. Но при малейшем послаблении с…

  • (no subject)

  • Завещание Циолковского

    13 сентября 1935 года, К.Э. Циолковский писал И.В. Сталину: «До революции моя мечта не могла осуществиться. Лишь Октябрь принёс признание…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments